logo
Первая часть пособия

7. Дозировочно-формовочное оборудование

  1. Сущность и назначение процесса перемешивания

  2. Классификация месильно- перемешивающего оборудования

  3. Конструкция взбивальной машины

  4. Принцип действия взбивальной машины

  5. Модели машин для перемешивания пластичных продуктов

  6. Зарубежные модели тестомесильных машин

  7. Назначение взбивальных машин

  8. Классификация взбивальных машин

  9. Виды рабочих органов взбивальных машин

  10. Модели зарубежных взбивальных машин

  11. Устройство фаршемешалки

  12. Зарубежные модели фаршемешалок

  13. Принцип устройства машин для приготовления коктелей

  14. Конструктивные особенности миксеров

  15. Зарубежные модели миксеров и блендеров