Форма 13 – Система показателей оценки реализации стратегии предприятия
Таблица 20
Мероприятия | Период | Длительность мероприятия | Ресурсы | Ответственный исполнитель | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 мес | 2 мес | 3 мес | 4 мес | 5 мес | 6 мес | 7 мес | 8 мес | 9 мес | 10 мес | 11 мес | 12 мес |
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внутренние процессы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Контроль за расходами и правильным оформлением документации на новые торговые точки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ежеквартально |
| Финансовый отдел, бухгалтерия | |||||||||||||||||||||||||||
Контроль за своевременным выполнением работ на предприятии |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Каждый месяц |
| Менеджер | |||||||||||||||||||||||||||
Кадры | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Организация тренингов и специальных курсов для повышения квалификации рабочих |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Каждые полгода | Финансы | Главный менеджер по продажам | |||||||||||||||||||||||||||
Проведение собеседований с потенциальными сотрудниками |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Каждые два месяца |
| HR-менеджер | |||||||||||||||||||||||||||
Клиенты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Размещение рекламных баннеров |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 4 раза в год | Финансы | Маркетолог | |||||||||||||||||||||||||||||
Реклама в СМИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Раз в месяц на 1 неделю а течении всего года | Финансы | Маркетолог |
Кроме того, необходимо произвести оценку изменения стратегического положения фирмы (Таблица 21).
- Кафедра менеджмента курсовая работа
- Оглавление
- Введение
- 1. Экономический субъект исследования оао «Красноярский хлеб»
- 1.1 Краткая характеристика исследуемого объекта.
- 1.2 Стратегический анализ предприятия
- Форма 1 – Характеристика окружения предприятия
- Форма 2 – Разработка видения и миссии предприятия
- 2. Стратегический анализ внешней и внутренней среды предприятия.
- 2.1 Анализ финансового состояния организации.
- Форма 3. Основные экономические показатели финансово-хозяйственной деятельности оао "Красноярский хлеб" (тыс. Руб.)
- 2.2 Анализ внешней среды оао «Красноярский хлеб»
- Форма 4. Оценка важности факторов внешней среды оао «Красноярский хлеб»
- Анализ факторных стратегических неожиданностей
- Итоги анализа факторов макроокружения
- Итоги анализа факторов непосредственного окружения (микроокружение)
- 2.3 Анализ внутренней среды оао «Красноярский хлеб»
- Составляющие внутренней среды оао «Красноярский хлеб»
- Динамика показателей производства
- Оценка конкурентоспособности предприятия
- Форма 5 – Ранжирование конкурентов
- 2.4 Разработка и выбор альтернативной стратегии развития предприятия
- Форма 6 - Матрица возможностей
- Форма 7 - Матрица угроз
- Форма 8 – Изменение стратегических целей предприятия
- 3. Разработка стратегии концентрированного роста на предприятии оао «Красноярский хлеб»
- 3.1 Моделирование специальной стратегии предприятия.
- Форма 9 - swot-анализ оао «Красноярский хлеб»
- Форма 10 – Выбор стратегии предприятия
- 3.2 Программа стратегии в специальной области
- Форма 11 – Структура производства хлебобулочных изделий в России по федеральным округам в 2010г
- 3.3 Экономическое обоснование стратегии и контроль за реализацией на предприятии оао «Красноярский хлеб»
- Форма 13 – Система показателей оценки реализации стратегии предприятия
- Форма 14 – Оценка изменения стратегического положения фирмы
- Заключение
- Список используемой литературы