logo
стратегический маркетинг

Динамика показателей производства

п/п

Показатели

Ед. изм.

Отчетный период 2011 год

Соответств. период 2010 года

Темп роста %

1

Выпуск продукции в натуральном выражении, всего:

тонн

23 171,743

24 876,400

93,15%

 

в т.ч. хлеб и хлебобулочные изделия

тонн

17 952,148

20 113,560

89,25%

 

из них хлеб 1 сорта

тонн

9 502,248

10 775,960

88,18%

2

Объем товарной продукции

тыс.руб.

1 111 052,400

922 237,880

120,47%

3

Отпускная цена 1 кг хлеба 1 сорта

руб.

29,692

25,897

114,65%

4

Цена 1 тонны муки 1 сорта (без учета НДС)

руб.

9 370,000

8 344,167

112,29%

5

Объем отгруж. продукции конд изделий

тыс.руб.

323 387,657

282 761,240

114,37%

6

Выпуск кондитерских изделий

тонн

3 567,000

3 388,530

105,27%

Рисунок 2. Модель жизненного цикла продукта

Таблица 10