стратегический маркетинг
Динамика показателей производства
№ п/п | Показатели | Ед. изм. | Отчетный период 2011 год | Соответств. период 2010 года | Темп роста % |
1 | Выпуск продукции в натуральном выражении, всего: | тонн | 23 171,743 | 24 876,400 | 93,15% |
| в т.ч. хлеб и хлебобулочные изделия | тонн | 17 952,148 | 20 113,560 | 89,25% |
| из них хлеб 1 сорта | тонн | 9 502,248 | 10 775,960 | 88,18% |
2 | Объем товарной продукции | тыс.руб. | 1 111 052,400 | 922 237,880 | 120,47% |
3 | Отпускная цена 1 кг хлеба 1 сорта | руб. | 29,692 | 25,897 | 114,65% |
4 | Цена 1 тонны муки 1 сорта (без учета НДС) | руб. | 9 370,000 | 8 344,167 | 112,29% |
5 | Объем отгруж. продукции конд изделий | тыс.руб. | 323 387,657 | 282 761,240 | 114,37% |
6 | Выпуск кондитерских изделий | тонн | 3 567,000 | 3 388,530 | 105,27% |
Рисунок 2. Модель жизненного цикла продукта
Таблица 10
Содержание
- Кафедра менеджмента курсовая работа
- Оглавление
- Введение
- 1. Экономический субъект исследования оао «Красноярский хлеб»
- 1.1 Краткая характеристика исследуемого объекта.
- 1.2 Стратегический анализ предприятия
- Форма 1 – Характеристика окружения предприятия
- Форма 2 – Разработка видения и миссии предприятия
- 2. Стратегический анализ внешней и внутренней среды предприятия.
- 2.1 Анализ финансового состояния организации.
- Форма 3. Основные экономические показатели финансово-хозяйственной деятельности оао "Красноярский хлеб" (тыс. Руб.)
- 2.2 Анализ внешней среды оао «Красноярский хлеб»
- Форма 4. Оценка важности факторов внешней среды оао «Красноярский хлеб»
- Анализ факторных стратегических неожиданностей
- Итоги анализа факторов макроокружения
- Итоги анализа факторов непосредственного окружения (микроокружение)
- 2.3 Анализ внутренней среды оао «Красноярский хлеб»
- Составляющие внутренней среды оао «Красноярский хлеб»
- Динамика показателей производства
- Оценка конкурентоспособности предприятия
- Форма 5 – Ранжирование конкурентов
- 2.4 Разработка и выбор альтернативной стратегии развития предприятия
- Форма 6 - Матрица возможностей
- Форма 7 - Матрица угроз
- Форма 8 – Изменение стратегических целей предприятия
- 3. Разработка стратегии концентрированного роста на предприятии оао «Красноярский хлеб»
- 3.1 Моделирование специальной стратегии предприятия.
- Форма 9 - swot-анализ оао «Красноярский хлеб»
- Форма 10 – Выбор стратегии предприятия
- 3.2 Программа стратегии в специальной области
- Форма 11 – Структура производства хлебобулочных изделий в России по федеральным округам в 2010г
- 3.3 Экономическое обоснование стратегии и контроль за реализацией на предприятии оао «Красноярский хлеб»
- Форма 13 – Система показателей оценки реализации стратегии предприятия
- Форма 14 – Оценка изменения стратегического положения фирмы
- Заключение
- Список используемой литературы