logo search
Технологическое оборудование

Москва – 2004 г. 4134

УДК 664.66 : 664.69

К 17

 Калачев М.В., Чернов М.Е. Оборудование отрасли. Технологическое оборудование отрасли (хлебобулочных и макаронных предприятий). Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2004

В учебно-практическом пособии в кратком и систематическом виде изложено содержание курса «Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий». В нем рассмотрены поточные линии производства, а также машины и аппараты, входящие в них.

После каждой темы даны вопросы и тесты позволяющие контролировать степень усвоения материала. Указан перечень лабораторных работ проводимых кафедрой «Пищевые машины» по данной специальности. Имеется словарь основных понятий.

Учебно-практическое пособие предназначено для студентов 3 курса сокращенной формы обучения и студентов 5 курса полной формы обучения по специальности 2703 и 3, 4 курсов сокращенной формы и 5, 6 курсов полной формы обучения по специальности 1706.

Авторы: проф., к.т.н. Калачев Михаил Владимирович

проф., к.т.н. Чернов Мишель Евгеньевич

Рецензенты: директор опытного хлебозавода Цодиков Ефим Семенович; Ген. директор макаронной фабрики «Экстра-М» Зернышков Михаил Александрович

Редактор: Свешникова Н.И.

ISBN

© Московский государственный университет технологий и управления, 2004

109004, Москва, Земляной вал, 73