1.2 Ассортимент продуктов
Ассортимент вырабатываемой продукции на предприятии ОАО «Бабушкина крынка» представлен в таблице 1.1.
Таблица 1.1 – Ассортимент продукции вырабатываемой на ОАО «Бабушкина крынка»
Наименование продукта
| Номер нормативного документа | Вид расфасовки | Масса,объем расфасовки, кг, л | |||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
Цельномолочная продукция. Молоко | ||||||
Молоко пастеризованное 1,0%;1,5%;2,5%;3,0%;3,2% | ГОСТ 13277-79 | п/эт. пл, кувшин | 0,5; 1 1 | |||
Молоко топленое 4% | СТБ 1746-2007 | п/эт. пл, Лин-Пак | 0,5 0,5 | |||
Молоко детское стерилиз.витаминизир.3,2% | ТУ РБ 700012278.005-2003 | бум. пакет | 0,2 | |||
Молоко стерилизованное 1,5%;2,5%;3,2% | СТБ 1746-2007 | бум. пакет | 0,2;1 | |||
Сыворотка молочная пастеризованная | ТУ РБ 029.06526.003-93 | п/эт. пл. | 1 | |||
Напиток из пахты «Идеал»1% | ТУ РБ 100098867.190-2005 | п/эт. пл. | 1 | |||
Молоко сухое обезжиренное | ГОСТ 10970-87 | бум. мешки | 25 | |||
Кефир | ||||||
Кефир обезжиренный | СТБ 970-94 | Тетра Рекс | 1 | |||
Кефир 3,2% | СТБ 970-94 | п/эт. пл. Тетра Рекс кувшин | 0,5;1 0,5;1 1 | |||
Кефир детский 3,2% | ТУ РБ 00028493.392-93 | Тетро-брик | 0,2
| |||
Бифидокефир «Троицкий»3,2% | ТУ РБ 37495462.005-99 | п/эт. пл. Тетра Рекс | 0,5;1 0,5 | |||
|
|
|
| |||
Продукт кисломолочный «Бифиленд» 2,5%(с соком, с фруктозой, 5 бактерий) | ТУ BY 700012278.009-2007 |
Лин Пак |
0,5
| |||
Продолжение таблицы 1.1 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
Напиток «Био-ритм»на основе сыворотки |
| п/эт. пл.
| 0,5 | |||
Ряженка | ||||||
Ряженка 4% | ТУ РБ 100098867.101-2001 | Лин-Пак Тетра Рекс | 0,5 0,5 | |||
Сливки | ||||||
Сливки питьевые пастеризованные 10% | ТУ BY 100098867.118-2005 | п/эт. пл. Лин Пак | 0,5
| |||
Сметана | ||||||
Сметана традиционная 12%;15%;18%;20%;22%;25% | ТУ РБ 100098867.129-2001 | полист. стак. полипр.стак. п/эт. пл. | 0,2;0,25;0,3 ;0,24;0,4 0,25;0,5 | |||
Творог | ||||||
Творог «Деревенский» обезжиренный | ТУ РБ 700012278.001-2004 | пленка термоусад. | 1 | |||
Творог «Деревенский»5%;13% | ТУ РБ 700012278.001-2004 | пленка термоусад. фольга | 1
0,2 | |||
Творог «Бабушкин творог» 1%;3%;7% | СТБ 315-94 | «линкавер» | 0,2 | |||
Творог полужирный 9% | СТБ 315-94 | «линкавер» | 0,2 | |||
Творог зерненный |
|
|
| |||
Масса творожная сладкая «Особая»23%(с молоком сгущенным,курагой,вишней, черносливом,клюквой) | ТУ РБ 00028493.462-98 | каш. фольга | 0,2 | |||
Сырная масса «Хуторянка»4% | ТУ РБ 700036606.050-2003 | каш. фольга | 0,2 | |||
Творог зерненный «Калi ласка» 4%(со сливками, клубникой,вишней, киви-банан, малина- красная смородина, ежевика- чёрная смородина,черника) | ТУ BY 100098867.192-2006 | полист. стак. | 0,14 | |||
Продолжение таблицы 1.1 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
Сырки глазированные | ||||||
Сырки творожные глазированные 20%(ванилин, какао,арахис) | ТУ РБ 00028493.462-98 | п/пр. пл.
| 0,04
| |||
Сырки творожные глазированные 18%(мягкая карамель,вар.сгущенка, черника,вишня со вкусом боярышника,клубника-шиповник, лесная ягода с витамином С) |
ТУ РБ 700012278.002-2004 |
пленка полипроп.
|
0,04 | |||
Сырки творожные глазированные 18%(с печеньем и нач. «Ежевика», «Калина», «Молоко сгущеное»,»Лимон-мята-лайм») | ТУ РБ 700012278.002-2004 | пленка полипроп.
| 0,04 | |||
Сырки творожные глазированные 16% (корица, кокос,курага,вар. сгущенка) | ТУ РБ 00028493.462-98 | пленка полипроп. | 0,04 | |||
Сырки творожные глазированные 16%(с печеньем и нач.какао,курага, чернослив,ванилин,с вафлей и ванилином, молоком сгущённым,начинкой «Гранат» и «Клубника со сливками») | ТУ РБ 00028493.462-98 | пленка полипроп. | 0,04 | |||
Йогурты | ||||||
Йогурт молочный 2,0% с фруктами «Добрай раницы»(персик-маракуйя,груша-ваниль,клубника,яблоко-лимон,черешня-ваниль,черника,малина,черника-абрикос,яблоко-клубника,абрикос-малина,киви-крыжовник,апельсин-клубника,малина-дыня) | СТБ 1552-2005 | п/эт. пл. Лин Пак | 0,5 0,9 | |||
Йогурт с бифидобактериями 2,5%( без сахара, с наполнителями) |
СТБ 1552-2005 |
Лин Пак |
0,5 | |||
Продукт йогуртный с фруктами термизированный «Добрай раницы»2,0%;3,0%; 6,0% | ТУ BY 100098867.090-2006 | полист. стак. | 0,18;0,15; 0,12;0,35 | |||
Десерт творожный 4%(с черносливом,курагой,какао,виноградом) | ТУ РБ 100098867.090-2000 | полист. стак. | 0,18 | |||
Продолжение таблицы 1.1 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
Крем творожный 5% с ванилином | ТУ РБ 00028493.462-98 | полист. стак. | 0,2 | |||
Крем шоколадный 30% с орехом | ТУ РБ 100098867.093-2000 | полист. стак. | 0,1 | |||
Десерт творожный пастеризованный 4%(«Мак- изюм-бисквит», «Лимон-бисквит», «Шоколад-вишня», «Орехи-карамель») | ТУ РБ 10151628.003-2002 | полист. стак. | 0,15 | |||
Десерт йогуртно-творожный «Изюминка» 3 %термизированный с фруктами |
| полист. стак. | 0,15 | |||
Сыры | ||||||
Сыр «Майский» | ТУ РБ 700012278.097-2000 | пленка термоусад. | 1 | |||
Сыр «Клинковый» 30% | ТУ РБ 00028493.429-96 | пленка термоусад. | 1
| |||
Сыр брынза «Могилевская» 40% | ТУ РБ 700012278.008-2006 | пленка термоусад. | 1 | |||
Сыр «Славянская трапеза» | ТУ РБ 700012278.006-2005 | пленка термоусад. | 1 | |||
Сыр плавленый колбасный «Фермер» 35%(паприка, грибы, пряности, ламинарии) | СТБ 736-93 | пленка термоусад. | 1 | |||
Сыр плавленый сливочный «Добрай раницы» | ТУ РБ 1000998867.089-2000 | полист. стак. | 0,1;0,2 | |||
Сыр «Полесский»30% | ТУ РБ 00751350.242-99 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Монастырский»45% | ТУ РБ 190268633.006-2001 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Российский»50% | ТУ РБ 10020028493.327-92 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Продолжение таблицы 1.1 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
Сыр «Белая Русь» 45% | ТУ РБ 02906526.054-98 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Сибирский» 55% | ТУ РБ 100098867.183-2005 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Эдамер Премиум»50% | ТУ РБ 100098867.193-2006 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Славянский экстра»45% | ТУ РБ 190268633.004-2001 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Буковинский»45% | ТУ РБ 190268633.004-2001 | п/эт. пл | 4 шт | |||
Сыр «Машековский»45% | ТУ РБ 190268633.004-2001 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Монастырецкий»45% | ТУ РБ 190268633.004-2001 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Гройцер молодой»50% | ТУ РБ 190268633.004-2001 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Мистер-BY» Creamy cheese 50% | ТУ РБ 190268633.004-2001 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Никольский» 50% | ТУ РБ 700012278.016-2008 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Кантали»30% | ТУ РБ 190268633.004-2001 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Радужный»45% | ТУ РБ 190268633.004-2001 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Сыр «Рондемер Премьер» 45% | ТУ РБ 700012278.013-2007 | п/эт. пл | 2 гол | |||
Масло | ||||||
Масло« Крестьянское» 72,5% фасованное, весовое | ГОСТ 37-91 | каш. фольга, гофротара | 0,1;0,2,20 | |||
Продолжение таблицы 1.1 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
Масло сладкосливочное соленое «Бабушкино масло»68%;75%;81% | ТУ РБ 190196380.001-02 | каш. фольга | 0,18 | |||
Масло сладкосливочное несоленое «Бабушкино масло»68%;75%;81% | ТУ РБ 190196380.001-02 | каш. фольга | 0,18 | |||
Масло сливочное «Столичное»70%;73% | ТУ РБ 100098867.092-2000 | каш. фольга | 0,2 | |||
Масло сладкосливочное несоленое 82,5% фасованное, весовое | СТБ 1890 | каш. Фольга,гофро тара | 0,1;0,2, 20 | |||
Масло «Шоколадное»62% | СТБ 1890 | каш. фольга | 0,2 | |||
Масло «Мелешинское»70%,80% | СТБ 1890 | каш. фольга | 0,2 | |||
Масло «Элитное»84% | СТБ 1890 | каш. фольга | 0,18 | |||
Масло сладкосливочное солёное «Росинка» | ТУ РБ1901380.01-02 | каш. фольга | 0,2 | |||
Майонез | ||||||
Майонез «По бабушкиному рецепту»39%;46% | ГОСТ 30004.1-93 | п/эт. пл ведро п/эт. | 0,2 0,5 | |||
Мороженое | ||||||
Мороженое сливочное | СТБ 1467-2004 | фольга п/эт. мешки п/ст. коробка | 0,5 0,06;1
| |||
Мороженое пломбир | СТБ 1467-2004 | п/ст. коробка фольга п/эт. мешки | 0,5 0,06 1 | |||
Мороженое сливочное (шоколадное, крем-брюле, в шоколадной глазури) | СТБ 1467-2004 | фольга п/эт. мешки | 0,06 1 | |||
Мороженое крем-брюле(в молочной глазури со вкусом карамели) | СТБ 1467-2004 | фольга | 0,06
| |||
Продолжение таблицы 1.1 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
Мороженное черничное щербет жирное | СТБ 1467-2004 | фольга | 0,06 | |||
Эскимо сливочное шоколадное в шоколадной глазури | СТБ 1467-2004 | фольга | 0,06 |
- Содержание
- 1 Общие сведения о предприятии
- 1.1 Краткая история предприятия. Структура предприятия
- 1.2 Ассортимент продуктов
- 1.3 Мощность предприятия
- 1.4 Сырьевая зона. Карта сырьевой зоны предприятия
- 2 Организация основного производства
- 2.1 Приемка и хранение сырья
- 2.2 Производство масла
- 2.3 Переработка обезжиренного молока, пахты и сыворотки.
- 2.4 Приемка и подготовка тары
- 2.5 Хранение и реализация готовых продуктов
- 2.6 Организация контроля качества продуктов
- 2.7 Санитарная обработка на предприятии
- 3 Общеинженерное обеспечение производства
- 3.1 Котельная
- 3.2 Аммиачная и воздушная компрессорные
- 3.3 Электроснабжение
- 3.4 Источники водоснабжения
- 3.5 Канализация
- 3.6 Ремонтно-механические мастерские
- 4 Охрана труда
- 5 Индивидуальное задание Список использованной литературы