logo
OTChYoT_MUKhIN

5 Индивидуальное задание Список использованной литературы

1 Твердохлеб, Г.В. Технология молока и молочных продуктов: Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. Заведений/ Г.В. Твердохлеб,

З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шиллер. – М.: Агропромиздат, 1991. – 463с.

2 Крусь, Г.Н. Технология молока и молочных продуктов: Учеб. пособие для студентов вузов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев. – М.: КолосС, 2004. – 455 с.

3 Программа и методические указания первой технологической практики для студентов специальности 49 01 02 – «Технология хранения и переработки животного сырья» специализации 49 01 02 02 – «Технология молока и молочных продуктов»/ Т.Л. Шуляк, А.А. Алексеенко, 2004.

4 Выписки из технологических инструкций ОАО «Бабушкина крынка».

5 Иванов А.В., Урбанчик Е.Н. Общие требования и правила оформления текстовых документов.-Могилев:2004.-40с.

Yandex.RTB R-A-252273-3
Yandex.RTB R-A-252273-4