Содержание
1 Общие сведения о предприятии……………………………………………………..3
1.1 Краткая история предприятия. Структура предприятия….……………..….3
1.2 Ассортимент продуктов……………. ………………………………………...6
1.3 Мощность предприятия……………………………………………………...13
1.4 Сырьевая зона. Карта сырьевой зоны……………………………………..13
2 Организация основного производства………………………………………….….17
2.1 Приемка и хранение сырья……………… ……...……………………….....17
2.2 Производство масла………………………………………………………….19
2.3 Переработка обезжиренного молока, пахты и сыворотки………………...26
2.4 Приемка и подготовка тары…………………………………………..…......26
2.5 Хранение и реализация готовых продуктов……………………….……….27
2.6 Организация контроля качества продуктов……………………….……….28
2.7 Санитарная обработка на предприятии…………………………………….37
3 Общеинженерное обеспечение производства…………………………….………40
3.1 Котельная……………………………………………………………………..40
3.2 Аммиачная и воздушная компрессорные…………………………………..40
3.3 Электроснабжение…………………………………………………………....41
3.4 Источники водоснабжения…………………………………………………..42
3.5 Канализация………………………………………………………………..…44
3.6 Ремонтно-механические мастерские………………………………………..44
4 Охрана труда……………………………………………………………………..….47
5 Индивидуальное задание…………………………………………………………...48
Список литературы………………….………………………………………………...49
- Содержание
- 1 Общие сведения о предприятии
- 1.1 Краткая история предприятия. Структура предприятия
- 1.2 Ассортимент продуктов
- 1.3 Мощность предприятия
- 1.4 Сырьевая зона. Карта сырьевой зоны предприятия
- 2 Организация основного производства
- 2.1 Приемка и хранение сырья
- 2.2 Производство масла
- 2.3 Переработка обезжиренного молока, пахты и сыворотки.
- 2.4 Приемка и подготовка тары
- 2.5 Хранение и реализация готовых продуктов
- 2.6 Организация контроля качества продуктов
- 2.7 Санитарная обработка на предприятии
- 3 Общеинженерное обеспечение производства
- 3.1 Котельная
- 3.2 Аммиачная и воздушная компрессорные
- 3.3 Электроснабжение
- 3.4 Источники водоснабжения
- 3.5 Канализация
- 3.6 Ремонтно-механические мастерские
- 4 Охрана труда
- 5 Индивидуальное задание Список использованной литературы