logo search
OTChYoT_MUKhIN

1.2 Ассортимент продуктов

Ассортимент вырабатываемой продукции на предприятии ОАО «Бабушкина крынка» представлен в таблице 1.1.

Таблица 1.1 – Ассортимент продукции вырабатываемой на ОАО «Бабушкина крынка»

Наименование продукта

Номер нормативного документа

Вид расфасовки

Масса,объем расфасовки, кг, л

1

2

3

4

Цельномолочная продукция. Молоко

Молоко пастеризованное 1,0%;1,5%;2,5%;3,0%;3,2%

ГОСТ 13277-79

п/эт. пл, кувшин

0,5; 1

1

Молоко топленое 4%

СТБ 1746-2007

п/эт. пл, Лин-Пак

0,5

0,5

Молоко детское стерилиз.витаминизир.3,2%

ТУ РБ 700012278.005-2003

бум. пакет

0,2

Молоко стерилизованное 1,5%;2,5%;3,2%

СТБ 1746-2007

бум. пакет

0,2;1

Сыворотка молочная пастеризованная

ТУ РБ 029.06526.003-93

п/эт. пл.

1

Напиток из пахты «Идеал»1%

ТУ РБ 100098867.190-2005

п/эт. пл.

1

Молоко сухое обезжиренное

ГОСТ 10970-87

бум. мешки

25

Кефир

Кефир обезжиренный

СТБ 970-94

Тетра Рекс

1

Кефир 3,2%

СТБ 970-94

п/эт. пл.

Тетра Рекс

кувшин

0,5;1

0,5;1

1

Кефир детский 3,2%

ТУ РБ 00028493.392-93

Тетро-брик

0,2

Бифидокефир

«Троицкий»3,2%

ТУ РБ 37495462.005-99

п/эт. пл.

Тетра Рекс

0,5;1

0,5

Продукт кисломолочный «Бифиленд» 2,5%(с соком, с фруктозой, 5 бактерий)

ТУ BY 700012278.009-2007

Лин Пак

0,5

Продолжение таблицы 1.1

1

2

3

4

Напиток «Био-ритм»на основе сыворотки

п/эт. пл.

0,5

Ряженка

Ряженка 4%

ТУ РБ 100098867.101-2001

Лин-Пак

Тетра Рекс

0,5

0,5

Сливки

Сливки питьевые пастеризованные 10%

ТУ BY 100098867.118-2005

п/эт. пл.

Лин Пак

0,5

Сметана

Сметана традиционная 12%;15%;18%;20%;22%;25%

ТУ РБ 100098867.129-2001

полист. стак.

полипр.стак.

п/эт. пл.

0,2;0,25;0,3

;0,24;0,4

0,25;0,5

Творог

Творог «Деревенский» обезжиренный

ТУ РБ 700012278.001-2004

пленка термоусад.

1

Творог «Деревенский»5%;13%

ТУ РБ 700012278.001-2004

пленка термоусад.

фольга

1

0,2

Творог «Бабушкин творог» 1%;3%;7%

СТБ 315-94

«линкавер»

0,2

Творог полужирный 9%

СТБ 315-94

«линкавер»

0,2

Творог зерненный

Масса творожная сладкая «Особая»23%(с молоком сгущенным,курагой,вишней,

черносливом,клюквой)

ТУ РБ 00028493.462-98

каш. фольга

0,2

Сырная масса «Хуторянка»4%

ТУ РБ 700036606.050-2003

каш. фольга

0,2

Творог зерненный

«Калi ласка» 4%(со сливками, клубникой,вишней, киви-банан, малина- красная смородина, ежевика- чёрная смородина,черника)

ТУ BY 100098867.192-2006

полист. стак.

0,14

Продолжение таблицы 1.1

1

2

3

4

Сырки глазированные

Сырки творожные глазированные 20%(ванилин, какао,арахис)

ТУ РБ 00028493.462-98

п/пр. пл.

0,04

Сырки творожные глазированные 18%(мягкая карамель,вар.сгущенка, черника,вишня со вкусом боярышника,клубника-шиповник, лесная ягода с витамином С)

ТУ РБ 700012278.002-2004

пленка полипроп.

0,04

Сырки творожные глазированные 18%(с печеньем и нач. «Ежевика», «Калина», «Молоко сгущеное»,»Лимон-мята-лайм»)

ТУ РБ 700012278.002-2004

пленка полипроп.

0,04

Сырки творожные глазированные 16% (корица,

кокос,курага,вар. сгущенка)

ТУ РБ 00028493.462-98

пленка полипроп.

0,04

Сырки творожные глазированные 16%(с печеньем и нач.какао,курага, чернослив,ванилин,с вафлей и ванилином, молоком сгущённым,начинкой «Гранат» и «Клубника со сливками»)

ТУ РБ 00028493.462-98

пленка полипроп.

0,04

Йогурты

Йогурт молочный 2,0% с фруктами «Добрай раницы»(персик-маракуйя,груша-ваниль,клубника,яблоко-лимон,черешня-ваниль,черника,малина,черника-абрикос,яблоко-клубника,абрикос-малина,киви-крыжовник,апельсин-клубника,малина-дыня)

СТБ 1552-2005

п/эт. пл.

Лин Пак

0,5

0,9

Йогурт с бифидобактериями 2,5%( без сахара, с наполнителями)

СТБ 1552-2005

Лин Пак

0,5

Продукт йогуртный с фруктами термизированный «Добрай раницы»2,0%;3,0%;

6,0%

ТУ BY 100098867.090-2006

полист. стак.

0,18;0,15;

0,12;0,35

Десерт творожный 4%(с черносливом,курагой,какао,виноградом)

ТУ РБ 100098867.090-2000

полист. стак.

0,18

Продолжение таблицы 1.1

1

2

3

4

Крем творожный 5% с ванилином

ТУ РБ 00028493.462-98

полист. стак.

0,2

Крем шоколадный 30% с орехом

ТУ РБ 100098867.093-2000

полист. стак.

0,1

Десерт творожный пастеризованный 4%(«Мак- изюм-бисквит», «Лимон-бисквит», «Шоколад-вишня», «Орехи-карамель»)

ТУ РБ 10151628.003-2002

полист. стак.

0,15

Десерт йогуртно-творожный «Изюминка» 3 %термизированный с фруктами

полист. стак.

0,15

Сыры

Сыр «Майский»

ТУ РБ 700012278.097-2000

пленка термоусад.

1

Сыр «Клинковый» 30%

ТУ РБ 00028493.429-96

пленка термоусад.

1

Сыр брынза

«Могилевская» 40%

ТУ РБ 700012278.008-2006

пленка термоусад.

1

Сыр «Славянская трапеза»

ТУ РБ 700012278.006-2005

пленка термоусад.

1

Сыр плавленый колбасный «Фермер» 35%(паприка, грибы, пряности, ламинарии)

СТБ 736-93

пленка термоусад.

1

Сыр плавленый сливочный «Добрай раницы»

ТУ РБ 1000998867.089-2000

полист. стак.

0,1;0,2

Сыр «Полесский»30%

ТУ РБ 00751350.242-99

п/эт. пл

2 гол

Сыр «Монастырский»45%

ТУ РБ

190268633.006-2001

п/эт. пл

2 гол

Сыр «Российский»50%

ТУ РБ

10020028493.327-92

п/эт. пл

2 гол

Продолжение таблицы 1.1

1

2

3

4

Сыр «Белая Русь» 45%

ТУ РБ

02906526.054-98

п/эт. пл

2 гол

Сыр «Сибирский» 55%

ТУ РБ

100098867.183-2005

п/эт. пл

2 гол

Сыр «Эдамер Премиум»50%

ТУ РБ

100098867.193-2006

п/эт. пл

2 гол

Сыр

«Славянский экстра»45%

ТУ РБ

190268633.004-2001

п/эт. пл

2 гол

Сыр

«Буковинский»45%

ТУ РБ

190268633.004-2001

п/эт. пл

4 шт

Сыр

«Машековский»45%

ТУ РБ

190268633.004-2001

п/эт. пл

2 гол

Сыр

«Монастырецкий»45%

ТУ РБ

190268633.004-2001

п/эт. пл

2 гол

Сыр

«Гройцер молодой»50%

ТУ РБ

190268633.004-2001

п/эт. пл

2 гол

Сыр

«Мистер-BY» Creamy cheese 50%

ТУ РБ

190268633.004-2001

п/эт. пл

2 гол

Сыр «Никольский» 50%

ТУ РБ

700012278.016-2008

п/эт. пл

2 гол

Сыр

«Кантали»30%

ТУ РБ

190268633.004-2001

п/эт. пл

2 гол

Сыр

«Радужный»45%

ТУ РБ

190268633.004-2001

п/эт. пл

2 гол

Сыр

«Рондемер Премьер» 45%

ТУ РБ

700012278.013-2007

п/эт. пл

2 гол

Масло

Масло« Крестьянское» 72,5% фасованное, весовое

ГОСТ 37-91

каш. фольга, гофротара

0,1;0,2,20

Продолжение таблицы 1.1

1

2

3

4

Масло сладкосливочное соленое «Бабушкино масло»68%;75%;81%

ТУ РБ 190196380.001-02

каш. фольга

0,18

Масло сладкосливочное несоленое «Бабушкино масло»68%;75%;81%

ТУ РБ 190196380.001-02

каш. фольга

0,18

Масло сливочное «Столичное»70%;73%

ТУ РБ 100098867.092-2000

каш. фольга

0,2

Масло сладкосливочное несоленое 82,5% фасованное, весовое

СТБ 1890

каш. Фольга,гофро тара

0,1;0,2, 20

Масло «Шоколадное»62%

СТБ 1890

каш. фольга

0,2

Масло «Мелешинское»70%,80%

СТБ 1890

каш. фольга

0,2

Масло «Элитное»84%

СТБ 1890

каш. фольга

0,18

Масло сладкосливочное солёное «Росинка»

ТУ РБ1901380.01-02

каш. фольга

0,2

Майонез

Майонез «По бабушкиному рецепту»39%;46%

ГОСТ 30004.1-93

п/эт. пл

ведро п/эт.

0,2

0,5

Мороженое

Мороженое сливочное

СТБ 1467-2004

фольга

п/эт. мешки

п/ст. коробка

0,5

0,06;1

Мороженое пломбир

СТБ 1467-2004

п/ст. коробка

фольга

п/эт. мешки

0,5

0,06

1

Мороженое сливочное (шоколадное, крем-брюле, в шоколадной глазури)

СТБ 1467-2004

фольга

п/эт. мешки

0,06

1

Мороженое крем-брюле(в молочной глазури со вкусом карамели)

СТБ 1467-2004

фольга

0,06

Продолжение таблицы 1.1

1

2

3

4

Мороженное черничное щербет жирное

СТБ 1467-2004

фольга

0,06

Эскимо сливочное шоколадное в шоколадной глазури

СТБ 1467-2004

фольга

0,06