logo search
OTChYoT_MUKhIN

Содержание

1 Общие сведения о предприятии……………………………………………………..3

1.1 Краткая история предприятия. Структура предприятия….……………..….3

1.2 Ассортимент продуктов……………. ………………………………………...6

1.3 Мощность предприятия……………………………………………………...13

1.4 Сырьевая зона. Карта сырьевой зоны……………………………………..13

2 Организация основного производства………………………………………….….17

2.1 Приемка и хранение сырья……………… ……...……………………….....17

2.2 Производство масла………………………………………………………….19

2.3 Переработка обезжиренного молока, пахты и сыворотки………………...26

2.4 Приемка и подготовка тары…………………………………………..…......26

2.5 Хранение и реализация готовых продуктов……………………….……….27

2.6 Организация контроля качества продуктов……………………….……….28

2.7 Санитарная обработка на предприятии…………………………………….37

3 Общеинженерное обеспечение производства…………………………….………40

3.1 Котельная……………………………………………………………………..40

3.2 Аммиачная и воздушная компрессорные…………………………………..40

3.3 Электроснабжение…………………………………………………………....41

3.4 Источники водоснабжения…………………………………………………..42

3.5 Канализация………………………………………………………………..…44

3.6 Ремонтно-механические мастерские………………………………………..44

4 Охрана труда……………………………………………………………………..….47

5 Индивидуальное задание…………………………………………………………...48

Список литературы………………….………………………………………………...49