logo
687

Содержание

1. Технологическая оценка качества сырья…………………………………

1.1. Ячмень…………………………………………………………………….

1.2. Хмель……………………………………………………………………...

1.3. Вода………………………………………………………………………..

1.4. Контрольные задания и задачи………………………………………….

2. Технология солодовенного производства……………

2.1. Технологические расчеты на стадии замачивания……………………..

2.2. Определение расхода воздуха на проветривание зерна……………….

2.3. Определение показателей работы солодовни…………………………..

2.4. Контрольные задания и задачи………………………………………….

3. Технология пивоваренного производства…………………

3.1. Технологические расчеты на стадии затирания………………………..

3.2. Технологические расчеты на стадии кипячения сусла с хмелем……..

3.3. Определение выхода экстракта в варочном цехе………………………

3.4. Технологические расчеты на стадии сбраживания…………………….

3.5. Контрольные задания и задачи………………………………………….

4. Технология безалкогольного производства………………………………

4.1. Расчет компонентов сахарного сиропа и колера……………………….

4.2. Расчет компонентов купажного сиропа………………………………...

4.3. Расчет концентрации купажного сиропа……………………………….

4.4. Контрольные задания и задачи………………………………………….

5. Технология производства спирта……………………………

5.1. Водно–тепловая обработка крахмалистого сырья……………………..

5.2. Расчет расхода осахаривающих материалов…………………………...

5.3. Разбавление мелассы……………………………………………………..

5.4. Определение выхода спирта……………………………………………..

5.5. Контрольные задания и задачи………………………………………….

6. Технология ликероводочных изделий………………

6.1. Расчет необходимого количества спирта и воды на приготовление

сортировки…………….

6.2. Расчет компонентов купажа изделия……………………………………

6.3. Исправление купажей ликероводочных изделий………………………

6.4. Задания и задачи………………………………………………………….

Список литературы…

Учебное издание

Елена Андреевна Привалова