минипекарня
4.1 Расчет годового выпуска продукции
Цена на продукцию установлена в соответствии со среднерыночными ценами.
Таблица 3.
Хлеб | Объем выпуска в год штук/ тн | Цена в руб. за 1 шт | Товарная продукция тыс. руб. | Вес одного изделия кг |
“Столичный” | 576000/460,8 | 14,50 | 8 352 | 0,8 |
“Дарницкий” | 576000/460,8 | 14,00 | 8 064 | 0,8 |
“Особый” | 1152000/518,4 | 18,00 | 20 736 | 0,45 |
ИТОГО | 1 440 тн |
| 37 152 |
|
Содержание
- Резюме пекарни
- 1. Выбор и обоснование проектируемого предприятия и выпускаемой продукции
- 2. Рынок сбыта и конкуренция
- 3. Стратегия маркетинга
- 4. План производства
- 4.1 Расчет годового выпуска продукции
- 4.2 Расчет стоимости строительных работ
- 4.3 Расчет стоимости оборудования
- 4.9 Расчет стоимости сырья и основных материалов
- 4.10 Расчет стоимости энергоресурсов
- 5. Финансовые показатели проекта, расчет себестоимости продукции
- 5.1 Общепроизводственные расходы
- 5.2 Расчет полной себестоимости
- 1. Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
- 2. Выбор типа и расчёт количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию
- 3. Состав бригад и расстановка рабочей силы то рабочим местам на поточной линии № 3
- 4. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии
- 5. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой продукции
- 6. Оформление часового графика производственного процесса
- 7. Характеристика структуры производственного процесса