минипекарня
5.1 Общепроизводственные расходы
Таблица 13.
№ пп | Наименование затрат
| Сумма, руб. |
1 | Амортизация производственных строений(производственный цех, склад) 10,7% | 749 000 |
2 | Эксплуатационные расходы на производственные строения 1% | 70 000 |
3 | Расход на ремонт производственных строений 2% | 140 000 |
4 | Амортизация оборудования 11% | 308 000 |
5 | Эксплуатационные расходы на оборудование 3% | 84 000 |
6 | Расходы на ремонт оборудования 3% | 84 000 |
7 | Заработная плата персонала(за год) | 744 000 |
8 | Отчисления на социальные нужды 25% от п.7 | 186 000 |
9 | Прочие расходы 1% от Fосн | 70 000 |
| ИТОГО: | 2 435 000 |
Общехозяйственные расходы - 30% от зар. платы основных рабочих – 129 600 руб.
Содержание
- Резюме пекарни
- 1. Выбор и обоснование проектируемого предприятия и выпускаемой продукции
- 2. Рынок сбыта и конкуренция
- 3. Стратегия маркетинга
- 4. План производства
- 4.1 Расчет годового выпуска продукции
- 4.2 Расчет стоимости строительных работ
- 4.3 Расчет стоимости оборудования
- 4.9 Расчет стоимости сырья и основных материалов
- 4.10 Расчет стоимости энергоресурсов
- 5. Финансовые показатели проекта, расчет себестоимости продукции
- 5.1 Общепроизводственные расходы
- 5.2 Расчет полной себестоимости
- 1. Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
- 2. Выбор типа и расчёт количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию
- 3. Состав бригад и расстановка рабочей силы то рабочим местам на поточной линии № 3
- 4. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии
- 5. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой продукции
- 6. Оформление часового графика производственного процесса
- 7. Характеристика структуры производственного процесса