минипекарня
4.9 Расчет стоимости сырья и основных материалов
Таблица 10.
Наименование | Ед. изм.
| Кол-во кг | Цена за ед. | Сумма, руб. | |
Мука пшеничная в/с |
| 0,76/кг | 388 800
| 11 | 4 276 800 |
Мука ржаная в/с |
| 0,8/кг | 368 640 | 10 | 3 686 400 |
Мука ржаная 1с |
| 0,8/кг | 368 640 | 9 | 3 317 760 |
Соль |
| 0,02 | 28 800 | 6 | 172 800 |
Сахар |
| 0,02 | 10 368 | 16 | 165 888 |
Маргарин |
| 0,009 | 4 666 | 30 | 139 980 |
Дрожжи пресс |
| 0,03 | 43 200 | 8 | 345 600 |
Улучшитель "Экстра" |
| 0,005 | 2 592 | 38 | 98 492 |
ИТОГО: | 12 203 720 |
Вспомогательные материалы
Таблица 11.
Наименование | Ед. изм.
| Кол-во | Цена за ед. | Сумма, руб. |
Пленка упаковочная | кг | 500 | 100 | 50 000 |
Этикетка | шт | 1500 000 | 0,3 | 450 000 |
Итого | 500 000 |
Содержание
- Резюме пекарни
- 1. Выбор и обоснование проектируемого предприятия и выпускаемой продукции
- 2. Рынок сбыта и конкуренция
- 3. Стратегия маркетинга
- 4. План производства
- 4.1 Расчет годового выпуска продукции
- 4.2 Расчет стоимости строительных работ
- 4.3 Расчет стоимости оборудования
- 4.9 Расчет стоимости сырья и основных материалов
- 4.10 Расчет стоимости энергоресурсов
- 5. Финансовые показатели проекта, расчет себестоимости продукции
- 5.1 Общепроизводственные расходы
- 5.2 Расчет полной себестоимости
- 1. Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
- 2. Выбор типа и расчёт количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию
- 3. Состав бригад и расстановка рабочей силы то рабочим местам на поточной линии № 3
- 4. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии
- 5. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой продукции
- 6. Оформление часового графика производственного процесса
- 7. Характеристика структуры производственного процесса