logo
КП ТПОП2

Заключение

В данной курсовой работе я произвела расчет горячего цеха пиццерии на 46 посадочных мест, его оборудования и инвентаря, количества поваров, работающих в одну смену, количества производственных столов, подбор технологического оборудования. Выполненная работа позволила мне понять все тонкости проектирования предприятий общественного питания, узнать всю сложность и трудоемкость этой деятельности, а самое главное она заставила проникнуться чувством ответственности за точное и тщательное производство расчетов, необходимое для будущей четкой и бесперебойной работы предприятия.

Работа важна еще и тем, что позволяет будущим руководителям ощутить ответственность за свою службу, за личный состав, за вверенные материальные ценности.

Список литературы:

  1. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

  2. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»

  3. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

  4. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».

  5. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».

  6. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания»: учебник для нач. проф. образования: учеб. пособие для сре. проф. образования/ В.П. Золин. – 4-е издание изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2006 – 248 с.

  7. «Технологическое проектирование предприятий общественного питания» М.В. Зуева, Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов, Л.И. Гусева – Издательство «Экономика», 1986.

  8. «Тепловое оборудование предприятий общественного питания» А.Н. Вышелесский – Издательство «Экономика», 1976.

  9. «Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли» Н.А. Былинская, Г.Х. Леенсон – Издательство «Экономика», 1975.

  10. «Технология приготовления пищи» Н.И. Ковалева, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова – Издательский Дом «Деловая литература», Издательство «Омега – Л», 2005.

  11. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Л.А. Радченко – Издательство «Феникс», 2007.

  12. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный – Издательство «А.С.К.», 2002.