Техническая характеристика пу-0,6
Производительность, кг/ч |
|
|
| ||
мясорубка МС2-70 |
| 70-80 | |||
механизм МС4-7-8-20 |
| 150 | |||
механизм МС19-1400 (порций в час) |
| 1400 | |||
механизм МС180160 |
| 160 | |||
механизм МС10-160 |
| 160 | |||
механизм МС28-100 |
|
| 100 | ||
Габариты, мм | длина | ширина | высота | масса, кг | |
привод ПУ-0,6 | 530 | 280 | 310 | 50 | |
мясорубка МС2-70 | 310 | 310 | 200 | 6,5 | |
механизм МС4-7-8-20 | 580 | 480 | 660 | 28 | |
механизм МС18-160 | 420 | 380 | 410 | 12 | |
механизм MC19-14G0 | 375 | 130 | 225 | 10 | |
механизм МС10-160- | 310 | 260 | 320 | 8 | |
механизм МС28-100 | 318 | 242 | 360 | 15 | |
|
Привод универсальный П-11(рисунок 1.3)
Привод универсальный с комплектом сменных механизмов предназначен для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Рисунок 1.3. Привод универсальный П-11. 1 - редуктор; 2 - картер; 3 - электродвигатель; 4 - кожух; 5 - зубчатое колесо; 6 - приводной вал; 7- переключатель скоростей; 8 - фиксатор
Таблица 1.3
- Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания
- Содержание
- Введение
- 1 Лабораторные работы по механическому оборудованию
- 1.1 Изучение привода укм
- Техническая характеристика пу-0,6
- Возможные причины неполадок и способы их устранения
- Контрольные вопросы и задания
- 1.2 Изучение работы и оборудования подготовительного отделения мельницы
- Размеры ячеек на дисках
- Характеристика дисков
- Контрольные вопросы и задания
- 1 Классификация мельничного оборудования.2. Классификация оборудования подготовительного отделения мельницы.3. Принцип работы мельничного (ситового) сепаратора.
- 10 Принцип работы увлажнительного аппарата.
- 1.3 Испытания овощерезательных машин для нарезки сырых овощей
- Журнал наблюдений к лабораторной работе
- Контрольные вопросы и задания
- 1.4 Изучение устройства и принципа действия просеивателя
- Технические данные просеивателя
- Контрольные вопросы и задания
- 1.5 Изучение устройства и принципа действия машины для взбивания и перемешивания
- 2 Теоретическая часть
- Технические данные механизма для взбивания
- Контрольные вопросы и задания
- 2. Лабораторные работв по тепловому оборудованию
- 2.1 Изучение устройства и принципа действия свч-печи
- Контрольные вопросы и задания
- 2.2 Изучение устройства и принципа действия пароконвектомата
- Возможные неисправности и методы их устранения
- Контрольные вопросы и задания
- 2.3. Испытания ик-излучателей
- Контрольные вопросы и задания
- 3. Лабораторные работы по торговому оборудованию
- 3.1 Изучение рычажных настольных циферблатных весов
- Технические характеристики весов рн-2ц13 и рн-10щз
- Допустимые контактные нагрузки на призмы весов
- 5. Точность взвешивания (гири последовательно помещают на разные участки гирной и грузоприемной площадок в соответствии с рис. 3.4). Контрольные вопросы и задания
- 3.2 Изучение контрольно-кассовых машин
- Приложения Приложение а Рекомендуемые углы заточки режущего инструмента
- Приложение б Удельное сопротивление резанию продуктов, н/м
- Приложение в Модуль упругости различных продуктов
- Приложение г
- Приложение д
- Из милливольт в градусах Цельсия
- Приложение е
- Зависимость температуры кипения и теплоты парообразования воды от барометрического давления
- Приложение ж
- Удельная теплоемкость некоторых материалов и продуктов, кДж/(кг·к)
- Приложение з
- Приложение и Коэффициенты полного нормального теплового излучения для различных материалов
- Литература
- Для заметок
- Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания
- 426069, Г. Ижевск, ул. Студенческая 11.