Методичка лабораторные работы ОПОП
3. Лабораторные работы по торговому оборудованию
1. Перечислите параметры излучателя, определяющие его спектр. 2. От чего зависит глубина проникновения излучения? 3. Каким образом формируется поток излучения? 4. Какие требования предъявляют к материалам, из которых изготовляют отражатели? 5. Как влияет расстояние от спирали до отражателя на ее температуру? 6. Какова температура излучающей поверхности ИК - горелки? 7. Какие ограничения существуют по ориентированию поверхности ИК - горелки при размещении в рабочей камере?
Содержание
- Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания
- Содержание
- Введение
- 1 Лабораторные работы по механическому оборудованию
- 1.1 Изучение привода укм
- Техническая характеристика пу-0,6
- Возможные причины неполадок и способы их устранения
- Контрольные вопросы и задания
- 1.2 Изучение работы и оборудования подготовительного отделения мельницы
- Размеры ячеек на дисках
- Характеристика дисков
- Контрольные вопросы и задания
- 1 Классификация мельничного оборудования.2. Классификация оборудования подготовительного отделения мельницы.3. Принцип работы мельничного (ситового) сепаратора.
- 10 Принцип работы увлажнительного аппарата.
- 1.3 Испытания овощерезательных машин для нарезки сырых овощей
- Журнал наблюдений к лабораторной работе
- Контрольные вопросы и задания
- 1.4 Изучение устройства и принципа действия просеивателя
- Технические данные просеивателя
- Контрольные вопросы и задания
- 1.5 Изучение устройства и принципа действия машины для взбивания и перемешивания
- 2 Теоретическая часть
- Технические данные механизма для взбивания
- Контрольные вопросы и задания
- 2. Лабораторные работв по тепловому оборудованию
- 2.1 Изучение устройства и принципа действия свч-печи
- Контрольные вопросы и задания
- 2.2 Изучение устройства и принципа действия пароконвектомата
- Возможные неисправности и методы их устранения
- Контрольные вопросы и задания
- 2.3. Испытания ик-излучателей
- Контрольные вопросы и задания
- 3. Лабораторные работы по торговому оборудованию
- 3.1 Изучение рычажных настольных циферблатных весов
- Технические характеристики весов рн-2ц13 и рн-10щз
- Допустимые контактные нагрузки на призмы весов
- 5. Точность взвешивания (гири последовательно помещают на разные участки гирной и грузоприемной площадок в соответствии с рис. 3.4). Контрольные вопросы и задания
- 3.2 Изучение контрольно-кассовых машин
- Приложения Приложение а Рекомендуемые углы заточки режущего инструмента
- Приложение б Удельное сопротивление резанию продуктов, н/м
- Приложение в Модуль упругости различных продуктов
- Приложение г
- Приложение д
- Из милливольт в градусах Цельсия
- Приложение е
- Зависимость температуры кипения и теплоты парообразования воды от барометрического давления
- Приложение ж
- Удельная теплоемкость некоторых материалов и продуктов, кДж/(кг·к)
- Приложение з
- Приложение и Коэффициенты полного нормального теплового излучения для различных материалов
- Литература
- Для заметок
- Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания
- 426069, Г. Ижевск, ул. Студенческая 11.