logo
sanitaria_i_gigiena_na_predpriatiakh_otrasli

Вопросы для самоконтроля по теме

  1. Какие санитарные требования предъявляют к территории предприятия?

  2. Какие основные требования предъявляют к воде, используемой на предприятиях пищевой промышленности?

  3. Какие санитарные требования необходимо соблюдать при хранении сырья? Где хранить скоропортящиеся продукты?

  4. Каким санитарно-гигиеническим показателям должно отвечать сырье, используемое для приготовления хлеба и мучных кондитерских изделий?

  5. Какие санитарные требования предъявляют к производственному помещению для приготовления кремов

  6. Какие санитарно-гигиенические требования должны выполняться в тесторазделочном, тестоприготовительном и пекарном отделениях?

  7. Что такое санитарный брак и как его можно снизить?

  8. Как предупредить попадание посторонних включений и примесей в готовую продукцию?

  9. Какие санитарно-гигиенические требования предъявляют к экспедиции?