logo
Титульник1

Список литературы

  1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник. – 9-е изд.; перераб. и доп./под ред. Л.И Пучковой. – СПб: Профессия, 2005. – 416 с.

  2. Технология и оборудование мукомольно-крупяного и комбикормового производства / Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, В.Ф. Журавлев и др. – М.: Колос, 1979 – 428 с.

  3. Химический состав пищевых продуктов. Кн 1: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органические кислоты и углеводы/ Под ред. проф., Д-ра техн. наук И.М.Скурихина и проф., Д-ра мед. наук М.И.Волгарева.- 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1987. – 224с.

  4. Химический состав пищевых продуктов. Кн 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органические кислоты и углеводы/ Под ред. проф., Д-ра техн. наук И.М.Скурихина и проф., Д-ра мед. наук М.И.Волгарева.- 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1987. – 360с.

  5. http://www.vsegost.com/Catalog/46/4613.shtml

  6. http://www.prodopt.com/prodopt.spb-06-GOST.html

  7. http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?c=0&f2=3&f1=II1067180010

  8. http://sugar-info.narod.ru/sugar_forms.htm

  9. http://ru-patent.info/21/10-14/2114177.html

  10. http://www.lib-kguti.kz/documents/udc/66/663.14.031.23.html

  11. http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=6018

  12. http://carbofood.ru/sugar-technology/saxarnyj-trostnik-texnologiya

  13. http://carbofood.ru/sugar-staff/saxarnyj-trostnik-syre

  14. http://www.erudition.ru/referat/ref/id.44839_1.html

  15. http://www.znaytovar.ru/gost/1/GOST_2849990.html

  16. http://docs.cntd.ru/

39