Кисимов
Технические характеристики тестомесильных машин
Показатели | Марка оборудования | ||||
МТМ-15 | ТММ-1 | МТМ-110 | МТ-60-01 | МТ-35-01 | |
Производительность, кг/ч | - | 300 | 110 | 160 | 100 |
Объем дежи, л | 15 | 140 | 110 | 60 | 35 |
Мощность, кВт | 1,1 | 1,1 | 1,1 | 1,1 | 0,75 |
Частота вращения,об/мин; дежи лопасти |
- 23/46 |
4 27 |
- 80 |
- 80 |
- 80 |
Габариты, мм; длина, ширина, высота |
750 500 750 |
1295 840 1005 |
800 470 1350 |
920 600 985 |
770 590 915 |
Масса, кг | 85 | 350 | 115 | 80 | 60 |
Содержание
- Министерство общего профессионального образования
- Раздел 1. О б щ и е в о п р о с ы
- Условные обозначения некоторых элементов механизмов
- 1.3. Способы передачи и регулировки движения.
- 1.4 Классификация механического оборудования
- 1.5 Производительность механического оборудования.
- 1.6 Определение необходимой мощности оборудования.
- 1.7 Требования, предъявляемые к механическому оборудованию
- Раздел 2. Универсальные кухонные машины
- 2.1. Назначение и структура универсальной кухонной машины
- Структура кухонных машин
- 2.2. Основные типы приводов универсальных кухонных машин
- Технические характеристики приводов кухонных машин
- Раздел 3. Механическое оборудование для овощных цехов
- 3.1. Общая характеристика оборудования для овощных цехов.
- Техническаая характеристика картофелеочистительных машин
- Раздел 4. Оборудование для мясных и рыбных цехов
- 4.1. Назначение и общая характеристика оборудования для обработки мяса и рыбы
- 4.2. Мясорубки
- Характеристики стационарных мясорубок
- 4.3 Фаршемешалки.
- 4.4. Мясорыхлители.
- 4.5 Механизм для нарезки мяса для бефстроганова
- Технические характеристики механизма мбпii-1 и мб
- 4.6. Куттеры.
- Технические характеристики кухонных куттеров
- 4.7 Котлетоформовочные машины
- Технически характеристики котлетоформовочных машин
- 4.8. Рыбоочистительная машина ро-1м
- Раздел 5. Измельчительно-режущее оборудование для
- 5.1. Назначение и общая характеристика измельчительно-режущего
- 5.2 Устройство основных типов овощерезательных машин и механизмов.
- Технические характеристики овощерезок отечественного производства
- 5.3. Протирочные машины и механизмы.
- Технические характеристики протирочного оборудования
- 5.4. Блендеры
- Технические характеристики блендеров
- 5.5. Размолочные механизмы.
- Технические характеристики размолочных механизмов
- Раздел 6. Оборудование для производства изделий из муки
- 6.1. Общая характеристика оборудования для производства изделий из муки и отделочных полуфабрикатов
- 6.2. Просеиватели и их классификация
- Технические характеристики просеивателей
- 6.3. Тестомесильные машины и механизмы.
- Технические характеристики тестомесильных машин
- 6.4. Тестораскаточные и тестоделительные машины.
- 6.5. Взбивальные машины и миксеры.
- Раздел 7. Посудомоечные машины
- 7.1. Общая характеристика посудомоечных машин.
- 7.2. Посудомоечные машины периодического действия
- 7.3. Посудомоечные машины непрерывного действия