2.Перечень
должностных лиц ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ», на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля, в соответствии с санитарными правилами СП 1.1.1058-01.
№ п/п
| Ответственный за проведение контроля | Контролируемые функции | Примечания | ||
Ф.И.О. | Должность | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
1. | Лебединский С.В. | Генеральный директор | Основной контроль за соблюдением программы производственного контроля. Наличие официально изданных сан. правил, методов и методик контроля факторов среды обитания на производстве и в пункте приема пищи. |
| |
2. | Карасев А.Н | Директор по производству | Контроль за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, разработкой и реализацией мер, направленных на исправление выявленных нарушений Контроль за выполнением технологического процесса, контроль за соблюдением условий труда, контроль за соблюдением санитарного состояния на производстве и в пункте приема пищи. |
| |
3. | Гапоненко В.Н | Директор по производству площадки №2 | Контроль за соблюдением проведения обучения сотрудников, контроль за соблюдением условий транспортировки и хранения готовой продукции. Контроль за проведением санитарно- эпидемиологических мероприятий на производстве и в пункте приема пищи -проведение дератизации помещений -замеры параметров освещенности, микроклимата, уровней шума, вибрации, неионизирующего электромагнитного излучения на рабочих местах -контроль за наличием санитарных книжек, своевременностью прохождения необходимых медицинских осмотров сотрудников производственного цеха и пункта приема пищи -организация вывоза отходов |
| |
4. | Гришина И.В. | Главный технолог | Контроль за соблюдением технологического процесса на всех его стадиях. Контроль за ведением технологической документации. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на производстве. Контроль за выполнением периодичности испытаний сырья, полуфабриката и готовой продукции. |
| |
5. | Осокина Е.В. | Зав.столовой | Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи на всех этапах. Ведение технологической документации. Контроль за соблюдением температурных режимов в холодильной камере. Контроль за качеством и безопасностью сырья и вспомогательных материалов. |
| |
6. | Бабавельская А.И. Зайцева О.М. Колесников А.И. Мырзак М.И. Митева Е.М. Снегирева Е.Л. | Мастер - технолог | Поэтапный контроль технологического процесса. Контроль за соблюдением температурных режимов в камерах дефростации и холодильной камере Контроль за качеством и безопасностью сырья и вспомогательных материалов. |
| |
7. | Волова И.А. | Начальник лаборатории | Контроль санитарного состояния на производстве. Контроль качества сырья, полуфабриката и готовой продукции по микробиологическим показателям. Микробиологический контроль за соблюдением технологии приготовления пищи на всех этапах. |
| |
8. | Боброва И.Ю. Станкевич О.Н. | Микробиолог | Контроль санитарного состояния на производстве. Контроль качества сырья, полуфабриката и готовой продукции по микробиологическим показателям |
| |
9. | Федорова Л.К. Грищенко В.В. ФоминаТ.И. | Химик – лаборант | Контроль качества сырья, полуфабриката и готовой продукции по физико-химическим показателям |
|
3.ПЕРЕЧЕНЬ
выпускаемой продукции, осуществляемых работ и услуг, видов деятельности, представляющих потенциальную опасность для человека и подлежащих декларированию. Краткая технологическая инструкция. Планово-предупреждающие действия
- 1. Перечень санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с деятельностью, осуществляемой предприятием.
- 2.Перечень
- 1.Ассортимент выпускаемой продукции:
- 2. Планируемая мощность цеха составляет – до 10000 кг готовой продукции в смену.
- 3. Краткая технологическая инструкция
- Цех по производству рыбы холодного и горячего копчения, вяленой рыбы
- 4. Планово-предупреждающие действия
- 4. Перечень факторов производственной среды
- 5. Контроль сырья, продукции, санитарного состояния производственных помещений, оборудования, тары, инвентаря, соблюдения правил личной гигиены работниками.
- 6.Перечень Профессий, подлежащих предварительным и периодическим медосмотрам по приказам № 555 мз ссср от 29.09.89 г. И № 83 мз и ср рф от 16.08.04 г.
- 7.Перечень форм учета и ответственности по вопросам контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
- 8. Общая характеристика производства, качественный и количественный состав производственных участков.
- 9.Охрана окружающей среды
- 10. План-график лабораторного контроля на 2010 год