logo
стр1-8,16-31

4. Перечень факторов производственной среды

№ п/п

Наименование химических веществ, физических и иных факторов

Периодичность контроля

Точки, в которых осуществляются измерения (отбор проб)

1

2

3

4

1. Производственный контроль на рабочих местах за содержанием химических веществ, производственной пыли и иных физических факторов в производственных помещениях

1.1

Микроклимат

2 раза в год

Рабочие места рыбообрабочиков (дефростационный участок, участок разделки и посола, цех по производству икры, цех по производству пресервов рыбных и пресервов из морепродуктов, цех по производству рыбы холодного и горячего копчения, вяленой, цех фасовки), рабочее место механика, лаборанта, ИТР.

1.2

Освещенность

1 раз в год

Рабочие места рыбообрабочиков (дефростационный участок, участок разделки и посола, цех по производству икры, цех по производству пресервов рыбных и пресервов из морепродуктов, цех по производству рыбы холодного и горячего копчения, цех фасовки), рабочее место механика, лаборанта, ИТР.

1.3

Шум

1 раз в год

Рабочие места рыбообрабочиков (дефростационный участок, участок разделки и посола, цех по производству икры, цех по производству пресервов рыбных и пресервов из морепродуктов, цех по производству рыбы холодного и горячего копчения ,цех фасовки)

2. Производственный контроль на рабочих местах с ВДТ

2.1

Электромагнитные поля

1 раз в год

ИТР (в местах установки видеодисплейных терминалов (на каждом рабочем месте)

2.2

Воздух рабочей зоны

1 раз в год

ИТР (в местах установки видеодисплейных терминалов (на каждом рабочем месте)

При выявлении нарушений санитарных правил ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» предпринимает меры, направленные на устранение выявленных нарушений и недопущение их возникновения (приостанавливает работу отдельных подразделений, эксплуатацию оборудования и т.д.) и информирует Территориальный отдел Роспотребнадзора о мерах, принятых по устранению выявленных нарушений.