7.Перечень форм учета и ответственности по вопросам контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
№ п/п | Наименование мероприятия | Исполнитель | Срок | Адресат | Примечания |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | Списки лиц, проходящих периодический профосмотр | Гапоненко В.Н | Согласно Приказов и Распоряжений Минздрава РФ | ФГУН «СЗНЦ гигиены и общественного здоровья» | По договору |
2 | Протоколы проведения лабораторных и инструментальных исследований на рабочих местах | Гапоненко В.Н | Согласно графику проведе-ния. Приложе-ние №4 | ФГУЗ Ленинградской области Ломоносовского района | По договору |
3 | Протоколы проведения санитарно-гигиенических испытаний сырья, готовой продукции, воды, | Гришина И.В. | Согласно графику проведе-ния. Приложе-ние №5 | ФГУ «Тест-С.-Петербург»
ПИЛ ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» | По договору |
4 | Журналы прихода, состояния цеха, мойки и дезинфекции, гигиены персонала, контроля процесса производства | Волова И | Согласно графику проведе-ния. Приложе-ние №5 | ПИЛ ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» |
|
5 | Журналы учета проведения дератизации | Гапоненко В.Н | Согласно графику проведе-ния. Приложе-ние №5 | ООО «Центр санитарной профилактики» | По договору |
- 1. Перечень санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с деятельностью, осуществляемой предприятием.
- 2.Перечень
- 1.Ассортимент выпускаемой продукции:
- 2. Планируемая мощность цеха составляет – до 10000 кг готовой продукции в смену.
- 3. Краткая технологическая инструкция
- Цех по производству рыбы холодного и горячего копчения, вяленой рыбы
- 4. Планово-предупреждающие действия
- 4. Перечень факторов производственной среды
- 5. Контроль сырья, продукции, санитарного состояния производственных помещений, оборудования, тары, инвентаря, соблюдения правил личной гигиены работниками.
- 6.Перечень Профессий, подлежащих предварительным и периодическим медосмотрам по приказам № 555 мз ссср от 29.09.89 г. И № 83 мз и ср рф от 16.08.04 г.
- 7.Перечень форм учета и ответственности по вопросам контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
- 8. Общая характеристика производства, качественный и количественный состав производственных участков.
- 9.Охрана окружающей среды
- 10. План-график лабораторного контроля на 2010 год