logo
стр1-8,16-31

1. Перечень санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с деятельностью, осуществляемой предприятием.

СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;

СанПиН 2.3.2.1280-01 «Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 1078-01»;

СанПиН 2.3.2.1842-04 «Дополнения и изменения № 3 к СанПиН 1078-01»;

СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок»;

СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции»;

СП 2.3.6.1079-01 Санитарно - эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

СанПиН 3.2.1333-03 «Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации»;

Нормативная и техническая документация на продукцию ( ГОСТ Р 51494-99, ГОСТ 814-96, ГОСТ 51493-99, ГОСТ 3948, ГОСТ 1168 ,ГОСТ 17660 ,ТУ 9261-001-33093672-01 и др.);

СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 «Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий».

СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работ».

СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».

СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки».

СН 2.2.4/2.1.8.566-96 «Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий».

Руководство Р 2.2.2006-05 «Руководство по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Критерии и классификация условий труда».

ГН 2.2.5.1313-03 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны».

ГН 2.2.5.1314-03 «Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны».

ФЗ о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г.№52 –Ф.З.

Приказ Министерства здравоохранения СССР № 555 от 29.09.89 г. «О совершенствовании системы медицинских осмотров. Инструкция по проведению обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров трудящихся и медицинских осмотров водителей индивидуальных транспортных средств»

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ №83 от 16.08.04 г. «Об утверждении перечней вредных и (ИЛИ) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения этих осмотров (обследований)».

СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов».

СанПиН 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления».

СанПиН 2.1.7.1287-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы».

СП №1.1.1058-01 «Санитарные правила организации технологических процессов и гигиенические требования к технологическому оборудованию».СанПин 2.1.4.1074-01 «Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.»

МУ 4425-87 «Санитарно-гигиенический контроль систем вентиляции производственных помещений»

МУ 2.2.4. 706-98. «Методические указания. Оценка освещенности рабочих мест»

ФЗ от 30.06.98 №89-Ф.З. «Об отходах производства и потребления»

СП 3.5.3.1129-02 «Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации»

СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».