стр1-8,16-31
1.Ассортимент выпускаемой продукции:
Рыба холодного копчения и копчено провесная, выпускаемая по ТУ 9263-004-54288658-2002
Рыба слабосоленая , выпускаемая по ТУ 9262-004-54288658-2002
Рыба горячего копчения, выпускаемая по ТУ 9263-006-54288658-2002
Рыба сушеная и вяленая, выпускаемая по ГОСТ 1551-93, ОСТ 15-52-93
Пресервы рыбные, выпускаемые по ТУ 9272-001-54288658-2001
Пресервы из морепродуктов, выпускаемые по ТУ 9274-002-54288658-2002
Икра рыбная слабосоленая, выпускаемая по ТУ 9266-010-54288658-2004
Пресервы из фарша рыбного пастообразные, выпускаемые по ТУ 9272-003-54288658-2002
Рыбы лососевые охлажденные специальной разделки СТО 54288658-001-2009
Содержание
- 1. Перечень санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с деятельностью, осуществляемой предприятием.
- 2.Перечень
- 1.Ассортимент выпускаемой продукции:
- 2. Планируемая мощность цеха составляет – до 10000 кг готовой продукции в смену.
- 3. Краткая технологическая инструкция
- Цех по производству рыбы холодного и горячего копчения, вяленой рыбы
- 4. Планово-предупреждающие действия
- 4. Перечень факторов производственной среды
- 5. Контроль сырья, продукции, санитарного состояния производственных помещений, оборудования, тары, инвентаря, соблюдения правил личной гигиены работниками.
- 6.Перечень Профессий, подлежащих предварительным и периодическим медосмотрам по приказам № 555 мз ссср от 29.09.89 г. И № 83 мз и ср рф от 16.08.04 г.
- 7.Перечень форм учета и ответственности по вопросам контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
- 8. Общая характеристика производства, качественный и количественный состав производственных участков.
- 9.Охрана окружающей среды
- 10. План-график лабораторного контроля на 2010 год