4. Перечень факторов производственной среды
№ п/п | Наименование химических веществ, физических и иных факторов | Периодичность контроля | Точки, в которых осуществляются измерения (отбор проб) |
| ||||
1 | 2 | 3 | 4 |
| ||||
1. Производственный контроль на рабочих местах за содержанием химических веществ, производственной пыли и иных физических факторов в производственных помещениях |
| |||||||
1.1 |
Микроклимат | 2 раза в год | Рабочие места рыбообрабочиков (дефростационный участок, участок разделки и посола, цех по производству икры, цех по производству пресервов рыбных и пресервов из морепродуктов, цех по производству рыбы холодного и горячего копчения, вяленой, цех фасовки), рабочее место механика, лаборанта, ИТР. |
|
| |||
1.2
|
Освещенность | 1 раз в год | Рабочие места рыбообрабочиков (дефростационный участок, участок разделки и посола, цех по производству икры, цех по производству пресервов рыбных и пресервов из морепродуктов, цех по производству рыбы холодного и горячего копчения, цех фасовки), рабочее место механика, лаборанта, ИТР. |
|
| |||
1.3 | Шум
| 1 раз в год | Рабочие места рыбообрабочиков (дефростационный участок, участок разделки и посола, цех по производству икры, цех по производству пресервов рыбных и пресервов из морепродуктов, цех по производству рыбы холодного и горячего копчения ,цех фасовки) |
|
| |||
2. Производственный контроль на рабочих местах с ВДТ |
| |||||||
2.1 | Электромагнитные поля | 1 раз в год | ИТР (в местах установки видеодисплейных терминалов (на каждом рабочем месте)
|
| ||||
2.2
| Воздух рабочей зоны | 1 раз в год | ИТР (в местах установки видеодисплейных терминалов (на каждом рабочем месте)
|
|
При выявлении нарушений санитарных правил ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» предпринимает меры, направленные на устранение выявленных нарушений и недопущение их возникновения (приостанавливает работу отдельных подразделений, эксплуатацию оборудования и т.д.) и информирует Территориальный отдел Роспотребнадзора о мерах, принятых по устранению выявленных нарушений.
- 1. Перечень санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с деятельностью, осуществляемой предприятием.
- 2.Перечень
- 1.Ассортимент выпускаемой продукции:
- 2. Планируемая мощность цеха составляет – до 10000 кг готовой продукции в смену.
- 3. Краткая технологическая инструкция
- Цех по производству рыбы холодного и горячего копчения, вяленой рыбы
- 4. Планово-предупреждающие действия
- 4. Перечень факторов производственной среды
- 5. Контроль сырья, продукции, санитарного состояния производственных помещений, оборудования, тары, инвентаря, соблюдения правил личной гигиены работниками.
- 6.Перечень Профессий, подлежащих предварительным и периодическим медосмотрам по приказам № 555 мз ссср от 29.09.89 г. И № 83 мз и ср рф от 16.08.04 г.
- 7.Перечень форм учета и ответственности по вопросам контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
- 8. Общая характеристика производства, качественный и количественный состав производственных участков.
- 9.Охрана окружающей среды
- 10. План-график лабораторного контроля на 2010 год