стр1-8,16-31
6.Перечень Профессий, подлежащих предварительным и периодическим медосмотрам по приказам № 555 мз ссср от 29.09.89 г. И № 83 мз и ср рф от 16.08.04 г.
№п/п | Профессия | Вредность | Пункт приказа № 83 | Сроки | |
ЛПУ | ЦПП | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | Генеральныйдиректор |
|
|
|
|
2 | Начальник производства |
|
|
|
|
3 | Директор по производству |
|
|
|
|
4 | Директор по производству площадки №2 |
|
|
|
|
5 | Зав.столовой |
|
|
|
|
6 | Начальник цеха |
|
|
|
|
7 | Главный технолог |
|
|
|
|
8 | Работник учетного отдела |
|
|
|
|
9 | Мастер – технолог |
|
|
|
|
10 | Начальник лаборатории |
|
|
|
|
11 | Лаборант |
|
|
|
|
12 | Микробиолог |
|
|
|
|
13 | Механик |
|
|
|
|
14 | Рыбообработчик |
|
|
|
|
Таблица подлежит корректировке на 2010 год после составления акта контингентов работников со специалистами Роспотребнадзора
Содержание
- 1. Перечень санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с деятельностью, осуществляемой предприятием.
- 2.Перечень
- 1.Ассортимент выпускаемой продукции:
- 2. Планируемая мощность цеха составляет – до 10000 кг готовой продукции в смену.
- 3. Краткая технологическая инструкция
- Цех по производству рыбы холодного и горячего копчения, вяленой рыбы
- 4. Планово-предупреждающие действия
- 4. Перечень факторов производственной среды
- 5. Контроль сырья, продукции, санитарного состояния производственных помещений, оборудования, тары, инвентаря, соблюдения правил личной гигиены работниками.
- 6.Перечень Профессий, подлежащих предварительным и периодическим медосмотрам по приказам № 555 мз ссср от 29.09.89 г. И № 83 мз и ср рф от 16.08.04 г.
- 7.Перечень форм учета и ответственности по вопросам контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
- 8. Общая характеристика производства, качественный и количественный состав производственных участков.
- 9.Охрана окружающей среды
- 10. План-график лабораторного контроля на 2010 год