referat_golkina
6 Технология переработки, схема производства соков
Соки получают из плодов и ягод, разрушая растительную ткань таким образом, чтобы можно было отделить находящийся в вакуолях, межклеточном пространстве и самой протоплазме сок.
Yandex.RTB R-A-252273-3
Содержание
- Разработка элементов стк применительно к соковой продукции из фруктов и овощей
- Содержание
- 1 Общие сведения
- 2 Классификация соковой продукции
- 3 Требования к качеству
- 5 Методы контроля качества соков
- 6 Технология переработки, схема производства соков
- 6.1 Подготовка сырья
- 6.2 Предварительная обработка сырья
- 6.3 Нагревание мезги
- 6.4 Извлечение сока
- 6.5 Обработка плодово-ягодных соков