referat_golkina
Разработка элементов стк применительно к соковой продукции из фруктов и овощей
Курсовое проектирование по дисциплине
«Основы технического контроля»
ЯГТУ 200503.65-017 КР
Нормоконтролер Работу выполнила
канд. техн. наук студентка гр. ЭСК-42
_________ В.А. Голкина _________И.И. Тютюнник
« » ________2012 « » ________2012
2012
Yandex.RTB R-A-252273-3Содержание
- Разработка элементов стк применительно к соковой продукции из фруктов и овощей
- Содержание
- 1 Общие сведения
- 2 Классификация соковой продукции
- 3 Требования к качеству
- 5 Методы контроля качества соков
- 6 Технология переработки, схема производства соков
- 6.1 Подготовка сырья
- 6.2 Предварительная обработка сырья
- 6.3 Нагревание мезги
- 6.4 Извлечение сока
- 6.5 Обработка плодово-ягодных соков