Глава 3. Калькуляция меню
Утверждаю _____________ген.директор Головач Е.А.
Свадьба 17.09.11. 60 человек в 18:00-24:00
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд | Кол-во | Цена за порцию | Общ. сумма |
Семга поморская 75 | 35 | 150 | 5250 |
Мясное ассорти120/47/20 | 30 | 270 | 8100 |
Сырный каскад255 | 14 | 240 | 3360 |
Маслины 1/100 | 6 | 80 | 480 |
Оливки 1/100 | 6 | 80 | 480 |
Овощной букет230 | 16 | 150 | 2400 |
Фруктовая ваза 1кг. | 9 | 280 | 2520 |
Соленья по-русски | 10 | 160 | 1600 |
Рулет из баклажан 130 | 16 | 100 | 1600 |
Заливное из языка 300 | 16 | 170 | 2720 |
Румяные щечки100 | 16 | 100 | 1600 |
Рулет из ветчины 100 | 14 | 100 | 1400 |
Сельдь с картофелем100 | 14 | 100 | 1400 |
С-т "Каприз"200 | 30 | 150 | 4500 |
С-т "Цезарь с курицей" 190 | 20 | 170 | 3400 |
С-т «Золотая рыбка"165 | 20 | 170 | 3400 |
Жульен грибной 90 | 64 | 80 | 5120 |
Семга в слив. Соусе 160/100/30/10 | 30 | 340 | 10200 |
Медальоны из свинины 120/50/30 | 31 | 200 | 6200 |
Картофель отварной 1/200 | 26 | 50 | 1300 |
Лимон | 6 | 40 | 240 |
В-ка "Кристальная" 0.5 | 5 | 500 | 2500 |
Вино Кастелано бел п/сл.0.75 | 7 | 350 | 2450 |
Вино Кастелано кр п/сухое.0.75 | 3 | 350 | 1050 |
Морс клюквеный | 15 | 120 | 1800 |
Канапе с сыром 26 | 15 | 30 | 450 |
Канапе с с/к колбасой 23 | 15 | 40 | 600 |
Канапе с семгой 25 | 15 | 40 | 600 |
Хлеб 60/60 | 30 | 10 | 300 |
Итого: 76 620 руб.
10% обслуживание: 7662 руб.
Аренда: 9900 руб.
Общая сумма: 94182 руб.
Внесена П.О 40000 руб.
Доплата: 54182 руб.
Заказчик :Шубина А.
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Традиции и обычаи празднования свадеб
- 1.Свадебные обычаи и традиции в старину.
- 2.Современный свадебный обряд
- Глава 2. Организация свадебного торжества
- Глава 3. Калькуляция меню
- Глава 4. Культура обслуживания при организации банкета
- 4.1. Требования к официантам, обслуживающим банкет
- 4.2. Расстановка и сервировка столов
- 4.3. Обслуживание участников банкета во время его проведения
- 4.4.Музыкальная программа
- Заключение
- Список литературы: