Kursovaya (1)
Оглавление
Оглавление 1
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ ПРАЗДНОВАНИЯ СВАДЕБ 3
1.Свадебные обычаи и традиции в старину. 3
2.Современный свадебный обряд 5
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА 8
ГЛАВА 3. КАЛЬКУЛЯЦИЯ МЕНЮ 11
ГЛАВА 4. КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА 14
4.1. Требования к официантам, обслуживающим банкет 14
4.2. Расстановка и сервировка столов 16
4.3. Обслуживание участников банкета во время его проведения 21
4.4.Музыкальная программа 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 26
Содержание
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Традиции и обычаи празднования свадеб
- 1.Свадебные обычаи и традиции в старину.
- 2.Современный свадебный обряд
- Глава 2. Организация свадебного торжества
- Глава 3. Калькуляция меню
- Глава 4. Культура обслуживания при организации банкета
- 4.1. Требования к официантам, обслуживающим банкет
- 4.2. Расстановка и сервировка столов
- 4.3. Обслуживание участников банкета во время его проведения
- 4.4.Музыкальная программа
- Заключение
- Список литературы: