logo
Kursovaya (1)

Список литературы:

  1. Ананина В.А., Ахиба С.Л., Лашина В.Т. и др. Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. / под ред. Ф.Л. Марчука, - М: изд-во «Хлебпродинформ», 1996. – 615 с.

  2. Браун Г., Хэппер К. Настольная книга официанта. Справочник. Серия «Хит сезона». – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 320 с.

  3. Кристофер Э. Гертон-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном, М., 1999.

  4. Лаушин В. Ах эта свадьба. – СПб.: Изд-во «Лань», 1998. – 128 с.

  1. Маслов Л. А. Кулинария. – М.: Государственное издательство торговой литературы, 1960. – 292 с.

  2. Русский народный свадебный обряд. Исследования и материалы / под ред. К.В. Чистова. – Ленинград: Наука. – 1978. – 277 с.

  3. Свадьба: обычаи, обряды, поздравления. – Мн.: Харвест; М.: ООО «Издательство АСТ», 2000. – 384 с. – (Золотые страницы).

  4. Спраклинг Хелен. Искусство столового этикета. – Пер. с англ. П.В. Рубцова. – М.: ЗАО Изд-во Центрполиграф, 2001. – 332 с.

  5. Уокер Дж. Введение в гостеприимство, М., 1999.

  6. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. М., 1990.

Филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

Московской области

Международный университет

Природы общества и человека

«Дубна- Дмитровский институт непрерывного образования»

Специальность 100106

Курсовая работа на тему:

«организация свадебного банкета на 50 человек»

Выполнила Гусева Е В

Проверила Родина Т.Е.

27