УП ТМ СТФ2007+
3.10) Выбор режущего и контрольно-измерительного инструмента.
В данном разделе необходимо выбрать и обосновать выбор режущего и контрольно-измерительного инструмента на все операции технологического процесса, с приведением эскизов. Выполняются эскизы режущего инструмента с указанием геометрических и конструктивных параметров, а так же номеров соответствующих ГОСТов, если инструмент стандартный. Справочные данные приведены в литературе [8, 12, 15, 17, 18, 23]
Содержание
- Содержание Введение
- 1. Общие положения
- 1.1. Основные термины и определения
- 1.2. Основные принципы технологического проектирования.
- 1.3. Технологическая подготовка производства
- 1.4. Типы производства.
- 1.5. Этапы разработки технологических процессов
- 2. Выполнение курсового проекта
- 2.1. Цели и задачи курсового проектирования.
- 2.2. Содержание курсового проектирования.
- 2.3. Указания к составлению пояснительной записки.
- 3.4) Выбор заготовки следует начинать с анализа метода получения заготовки на предприятии.
- 3.9) Расчет припусков на механическую обработку поверхностей заготовки.
- 3.10) Выбор режущего и контрольно-измерительного инструмента.
- 3.11) Расчет режимов резания.
- 3.13) Разработка принципиальных схем наладок на разнородные операции механической обработки.
- 2.4. Правила оформления курсового проекта.
- 2.5. Права и обязанности.
- Список рекомендуемой литературы