Министерство сельского хозяйства российской федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Зооинженерный факультет
Кафедра «Технология переработки продукции животноводства»
«Утверждаю»
Зав. кафедрой ТППЖ,
профессор Батанов С.Д.
__________________
(подпись)
«____» ____________2012 г.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
На тему: Использование сахарозаменителя и витамина D при производстве йогурта в ОАО «Ижмолоко» г. Ижевска Удмуртской Республики
Студентка: Мирошникова Е.В. ___________________
(подпись, дата)
Руководитель:
канд. с.-х. наук, доцент Бычкова В. А. __________________
(подпись, дата)
Консультанты:
по экономической части,
канд. экон. наук, доцент Фадеев С.В. ___________________
(подпись, дата)
по безопасности жизнедеятельности,
канд. техн. наук, доцент Игнатьев С.П. ___________________
(подпись, дата)
по экологической безопасности,
канд. с.-х. наук, доцент Бусоргина Н.А. ___________________
(подпись, дата)
Рецензент:
канд. с.-х. наук, доцент кафедры
кормления и разведения с.-х.
животных Ачкасова Е.В. __________________
(подпись, дата)
Ижевск 2012
- Министерство сельского хозяйства российской федерации
- Содержание
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Состояние молочной промышленности
- 1.2 Значение и пищевая ценность йогурта
- 1.3 Классификация и технологии производства йогурта
- 1.4 Использование сахарозаменителей и витамина d в молочной промышленности
- 2 Собственные исследования
- 2.1 Материал, методика и условия проведения исследований
- Анализ йогурта проводился по следующим показателям.
- 2.2 Анализ производственно-экономической деятельности предприятия оао «Ижмолоко»
- 2.3 Технология производства молока в оао «Ижмолоко»
- 2.4 Технология переработки молока
- 2.5 Результаты экспериментальных исследований
- 3 Безопасность жизнедеятельности на производстве
- Организация контроля за состоянием от и пожарная безопасность
- 4 Экологическая безопасность