Содержание
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….
1.1 Состояние молочной отрасли в России………………………………….
1.2 Значение и пищевая ценность йогурта…………………………………..
1.3 Классификация и технологии производства йогурта………………….
1.4 Использование сахарозаменителей и витаминов при производстве йогуртов……………………….
2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ……………………………………….
2.1 Материал, методика и условия проведения исследований……………
2.2 Анализ производственно – экономической деятельности ОАО «Ижмолоко»
2.3 Технология производства молока в ФГУП УОХ «Июльское»………..
2.4 Технология переработки молока в ОАО «Ижмолоко»……………………..
2.5 Результаты экспериментальных исследований………………………..
2.6 Экономическая эффективность проведенных исследований
3. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОАО «ИЖМОЛОКО» Г. ИЖЕВСКА………………………………………………………………………
4. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ…………………………………….
ВЫВОДЫ………………………………………………………………………….
ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………
Список используемой литературы……………………………………………….
Приложение………………………………………………………………………….
- Министерство сельского хозяйства российской федерации
- Содержание
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Состояние молочной промышленности
- 1.2 Значение и пищевая ценность йогурта
- 1.3 Классификация и технологии производства йогурта
- 1.4 Использование сахарозаменителей и витамина d в молочной промышленности
- 2 Собственные исследования
- 2.1 Материал, методика и условия проведения исследований
- Анализ йогурта проводился по следующим показателям.
- 2.2 Анализ производственно-экономической деятельности предприятия оао «Ижмолоко»
- 2.3 Технология производства молока в оао «Ижмолоко»
- 2.4 Технология переработки молока
- 2.5 Результаты экспериментальных исследований
- 3 Безопасность жизнедеятельности на производстве
- Организация контроля за состоянием от и пожарная безопасность
- 4 Экологическая безопасность