logo
диплом 1

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………

1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….

1.1 Состояние молочной отрасли в России………………………………….

1.2 Значение и пищевая ценность йогурта…………………………………..

1.3 Классификация и технологии производства йогурта………………….

1.4 Использование сахарозаменителей и витаминов при производстве йогуртов……………………….

2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ……………………………………….

2.1 Материал, методика и условия проведения исследований……………

2.2 Анализ производственно – экономической деятельности ОАО «Ижмолоко»

2.3 Технология производства молока в ФГУП УОХ «Июльское»………..

2.4 Технология переработки молока в ОАО «Ижмолоко»……………………..

2.5 Результаты экспериментальных исследований………………………..

2.6 Экономическая эффективность проведенных исследований

3. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОАО «ИЖМОЛОКО» Г. ИЖЕВСКА………………………………………………………………………

4. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ…………………………………….

ВЫВОДЫ………………………………………………………………………….

ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………

Список используемой литературы……………………………………………….

Приложение………………………………………………………………………….