logo
Автоматизация производства закваски для кисломолочных напитков

Метрологическая карта №1

Сведения о параметрах автоматизируемого оборудования или технологического процесса.

Наименование автоматизируемого оборудования

Наименование технологического параметра

Номинальное значение параметра

Единица измерения

Требование к точности измер. технолог, параметра

Предел измерения

мин.

макс.

1

Промежуточный бак

Уровень молока

75V

%

10

0

10т.

2

Стерелизатор

Температура молока

130

0

150

3

Охладитель

Температура молока

30

-50

100

4

Культиватор

1. pH число

2. темп. подскваш. мол.

5,25

30

----

5

Культиватор

1. pH число 2. темп. подскваш. мол.

4,7

25

----

6

Теплообменник

Тепература на выходе

8

0

100