Автоматизация производства закваски для кисломолочных напитков
Метрологическая карта №1
Сведения о параметрах автоматизируемого оборудования или технологического процесса.
№ |
Наименование автоматизируемого оборудования |
Наименование технологического параметра |
Номинальное значение параметра |
Единица измерения |
Требование к точности измер. технолог, параметра |
Предел измерения |
||
мин. |
макс. |
|||||||
1 |
Промежуточный бак |
Уровень молока |
75V |
% |
10 |
0 |
10т. |
|
2 |
Стерелизатор |
Температура молока |
130 |
0 |
150 |
|||
3 |
Охладитель |
Температура молока |
30 |
-50 |
100 |
|||
4 |
Культиватор |
1. pH число 2. темп. подскваш. мол. |
5,25 30 |
---- |
||||
5 |
Культиватор |
1. pH число 2. темп. подскваш. мол. |
4,7 25 |
---- |
||||
6 |
Теплообменник |
Тепература на выходе |
8 |
0 |
100 |
Содержание
Похожие материалы
- Технология кисломолочных напитков
- Кисломолочные напитки
- Биотехнология кисломолочных напитков и сметаны
- Производство кисломолочных напитков
- Органолептические показатели кисломолочных напитков
- Ацидофильные кисломолочные напитки
- 3 Кисломолочные напитки
- 72.Технология кисломолочных напитков
- Расчеты при производстве кисломолочных напитков