Автоматизация производства закваски для кисломолочных напитков

курсовая работа

Список использованной литературы

1. Брусиловский В.П., Вайнберг А.Я. «Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности » - М.:«Пищевая промышленность», 1978-343с

2. Брусиловский В.П, Вайнберг А.Я. «Автоматизация технологического производства молочных консервов»

3. Воробьева Н.И.«Основы автоматизации производственных процессов в мясной и молочной промышленности» 1983г

4. Евдокимова Г.М.«Курсовое и дипломное проектирование по эксплуатации автоматов устанавливаемых в мясной и молочной промышленности» - М.:«Агропромиздат», 1986г.

5. Каталог -- справочник «Оборудование для пищевой, мясной и рыбной промышленности» Часть IJI- М.,- 1972г.

6. Католог-справочник «Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК»

7. Митин В.В., Усинов В.И., и др. «Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности» -М.: Агропромиздат, 1986г.

Делись добром ;)