logo search
Kursovaya (1)

Глава 3. Калькуляция меню

Утверждаю _____________ген.директор Головач Е.А.

Свадьба 17.09.11. 60 человек в 18:00-24:00

Наименование блюд

Кол-во

Цена за порцию

Общ. сумма

Семга поморская 75

35

150

5250

Мясное ассорти120/47/20

30

270

8100

Сырный каскад255

14

240

3360

Маслины 1/100

6

80

480

Оливки 1/100

6

80

480

Овощной букет230

16

150

2400

Фруктовая ваза 1кг.

9

280

2520

Соленья по-русски

10

160

1600

Рулет из баклажан 130

16

100

1600

Заливное из языка 300

16

170

2720

Румяные щечки100

16

100

1600

Рулет из ветчины 100

14

100

1400

Сельдь с картофелем100

14

100

1400

С-т "Каприз"200

30

150

4500

С-т "Цезарь с курицей" 190

20

170

3400

С-т «Золотая рыбка"165

20

170

3400

Жульен грибной 90

64

80

5120

Семга в слив. Соусе 160/100/30/10

30

340

10200

Медальоны из свинины 120/50/30

31

200

6200

Картофель отварной 1/200

26

50

1300

Лимон

6

40

240

В-ка "Кристальная" 0.5

5

500

2500

Вино Кастелано бел п/сл.0.75

7

350

2450

Вино Кастелано кр п/сухое.0.75

3

350

1050

Морс клюквеный

15

120

1800

Канапе с сыром 26

15

30

450

Канапе с с/к колбасой 23

15

40

600

Канапе с семгой 25

15

40

600

Хлеб 60/60

30

10

300

Итого: 76 620 руб.

10% обслуживание: 7662 руб.

Аренда: 9900 руб.

Общая сумма: 94182 руб.

Внесена П.О 40000 руб.

Доплата: 54182 руб.

Заказчик :Шубина А.