Теор ТП10-11
Выбранный ассортимент хлебобулочных изделий.
№ | Наименование изделия | Наименования и количество сырья | |||||
Мука в/с,кг | Дрожжи, кг. | Соль, кг. | Сахар, кг. | Масло подсолнечное, кг | Изюм. кг | ||
1 | Батон нарезной 0,5кг.ГОСТ 27844-88 |
100 |
4,0 |
1,5 |
4,0 |
3,0 |
- |
2 | Батон подмосковный 0,4кг. ГОСТ 27844-88 |
100 |
3,0 |
1,5 |
4,0 |
2,55 |
- |
3 | Батон с изюмом 0,4кг. ГОСТ 27844-88 |
100 |
3,0 |
1,5 |
6,16 |
1,7 |
12 |
4 | Хлеб Раменский форм.подов. 0,5кг. ГОСТ 27842-88 |
100 |
3,0 |
1,5 |
2,0 |
1,7 |
- |
5 | Хлеб пшеничный 0,5кг. ГОСТ 27842-88 |
100 |
3,0 |
1,5 |
- |
- |
- |
Рецептура других хлебобулочных изделий представлены в справочниках и специальной литературе.