logo
ФОНД ВОПРОСОВ для ГЭ по спец 260202 в 2011 г

Проектирование предприятий отрасли.

  1. Классификация и типы хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий.

  2. Современная технологическая схема производства формовых сортов хлеба из ржаной муки.

  3. Современная технологическая схема производства подовых сортов хлеба из ржаной муки.

  4. Современная технологическая схема подовых сортов хлеба из пшеничной сортовой муки.

  5. Современная технологическая схема производства батонов.

  6. Технологический план производства, его содержание, составление и утверждение приказом предприятия.

  7. Хранение муки на предприятиях отрасли. Требования при проектировании складов БХМ и складов хранения муки в таре.

  8. Приготовление теста в тестоприготовительных агрегатах. Требования при проектировании.

  9. Аппаратурно-технологическая схема цеха жидких дрожжей.

  10. Требования при проектировании пекарного и остывочного отделений и экспедиции.

  11. Строительные элементы зданий и сооружений предприятий отрасли.