Технологическое оборудование отрасли.
Технические характеристики и конструктивные особенности наиболее распространенных марок печей для хлебопекарен.
Печь ПХЗС-25М. Особенности конструкции, технические характеристики и назначение. Расчет производительности.
Делитель укладчик тестовых заготовок для РПА типа П6-ХРМ и ХПА-40. Техническая характеристика, работа и конструктивные особенности.
Тестоделитель «Кузбасс» со смазчиком форм. Техническая характеристика, принцип работы и конструктивные особенности. Расчет производительности.
И8-ХТА-6. Назначение, устройство, принцип работы и расчет производительности.
Машино- аппаратурная схема установок для приготовления и расходования соли и сахара. Конструктивные особенности, принципы работы и расчет.
Методика расчета и проектирования склада БХМ. Подбор состава оборудования.
Изобразите схематично склад БХМ для хлебозавода средней мощности с указанием состава оборудования.