logo
ФОНД ВОПРОСОВ для ГЭ по спец 260202 в 2011 г

Технологическое оборудование отрасли.

  1. Технические характеристики и конструктивные особенности наиболее распространенных марок печей для хлебопекарен.

  2. Печь ПХЗС-25М. Особенности конструкции, технические характеристики и назначение. Расчет производительности.

  3. Делитель укладчик тестовых заготовок для РПА типа П6-ХРМ и ХПА-40. Техническая характеристика, работа и конструктивные особенности.

  4. Тестоделитель «Кузбасс» со смазчиком форм. Техническая характеристика, принцип работы и конструктивные особенности. Расчет производительности.

  5. И8-ХТА-6. Назначение, устройство, принцип работы и расчет производительности.

  6. Машино- аппаратурная схема установок для приготовления и расходования соли и сахара. Конструктивные особенности, принципы работы и расчет.

  7. Методика расчета и проектирования склада БХМ. Подбор состава оборудования.

  8. Изобразите схематично склад БХМ для хлебозавода средней мощности с указанием состава оборудования.