п3
Стандартизация и управление качеством выпускаемой продукции
Во время прохождения практики студенты изучают организацию управления качеством выпускаемой продукции, уровень стандартизации, вопросы метрологического обеспечения и технологической подготовки производства, а также организацию контроля изделий на технологичность, основные положения ДСТУ, ЕСТД, ЕСТПП, ЕСВД, основы стандартизации при разработке новых типов изделий и оборудования.
-
Содержание
- Содержание
- Общие положения
- Назначение практики
- Цели и задачи практики
- Содержание практики
- Структура предприятия и организация производства
- Технологическая подготовка и эксплуатация автоматического оборудования
- Конструкторско-технологическая подготовка
- Стандартизация и управление качеством выпускаемой продукции
- Использование вычислительной техники на производстве
- Автоматизированные системы управления предприятием (асуп)
- Системы автоматизированного проектирования
- Индивидуальное задание
- Технико-экономическое обоснование
- Научно-исследовательская, рационализаторская и изобретательская работа
- Техника безопасности. Охрана окружающей среды
- Гражданская оборона
- Подбор материала для курсовых проектов
- Порядок ведения документации по практике
- Рабочая тетрадь
- Организация зачета и подведение результатов практики
- Учебные занятия и экскурсии
- Теоретические занятия
- Экскурсии в период практики
- Основные этапы прохождения практики
- Права и обязанности студента-практиканта
- Права и обязанности руководителей практики от академии и предприятия
- Список рекомендуемой литературы
- Приложение а - Пример оформления титульного листа отчета