ДИПЛОМ
4. Технологическая часть.
Содержание
- 1. Основная часть.
- 1.1.2 Тепловая обработка молока и её влияние на состав и технологические свойства.
- 1.1.2.Белки молока и способы их выделения при производстве термокислотных сыров.
- 2.Материал, постановка эксперимента и методика исследования.
- 3.Экспериментальные данные.
- 3.2.Органолептические показатели термокислотных сыров с использованием растительных коагулянтов белка.
- 3.3 Вторичное молочное сырье при производстве термокислотных сыров с использованием нетрадиционных коагулянтов.
- 4. Технологическая часть.
- 4.1. Типовая аппаратурно-технологическая схема и техпроцесс производства термокислотных сыров на предприятии.
- 4.2.Подбор и техническая характеристика используемого оборудования на заданный объем продукта.
- 4.3 Продуктовый расчёт.
- 5. Технико-экономическая часть.
- 6. Охрана труда.
- 6.1. Микроклимат на рабочих местах.
- 6.2. Пожарная безопасность.
- 7. Экология.
- 8.Заключение.