otchyot_na_4_razryad
Должностная инструкция повара предприятия общественного питания.
Содержание
- Пояснительная записка
- Холодный цех.
- Овощной цех.
- Горячий цех.
- Должностная инструкция повара предприятия общественного питания.
- 1.Общие положения
- 2.Функциональные обязанности
- 3.Права
- 4.Ответственность
- 5.Условия работы
- 1. Общие требования безопасности
- 2. Требования безопасности перед началом работы
- 3. Требования безопасности во время работы
- 4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
- 5. Требования безопасности по окончании работы
- Тематический план производственной профессиональной практики
- Календарно – тематический план производственной профессиональной практики
- Производственная работа на практике в «Voff Cafe»
- Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования рмэ «Торгово-технологический колледж»