logo
otchyot_na_4_razryad

2.Функциональные обязанности

2.1 Повар:

2.2.1 Занимается приготовлением различных салатов из свежих, вареных, припущенных овощей, мясом и рыбой.

2.2.2 Своевременно предоставлять в бухгалтерию отчеты по товаро- материальным ценностям.

2.2.3 Соблюдать форму одежды и правила производственной личной гигиены.

2.2.4 Не допускает нарушений трудовой и служебной дисциплины (прогулов, курения и употребления спиртных напитков на рабочем месте, отсутствия на рабочем месте во время работы).

2.2.5 Должен осознавать ответственность за выполняемую работу.

2.2.6 Повар незамедлительно сообщает руководству:

2.2.7 свою профессиональную деятельность повар строит на основе правил и норм трудового законодательства, охраны труда и техники безопасности, промышленной и пожарной безопасности.