2.Функциональные обязанности
2.1 Повар:
2.2.1 Занимается приготовлением различных салатов из свежих, вареных, припущенных овощей, мясом и рыбой.
2.2.2 Своевременно предоставлять в бухгалтерию отчеты по товаро- материальным ценностям.
2.2.3 Соблюдать форму одежды и правила производственной личной гигиены.
2.2.4 Не допускает нарушений трудовой и служебной дисциплины (прогулов, курения и употребления спиртных напитков на рабочем месте, отсутствия на рабочем месте во время работы).
2.2.5 Должен осознавать ответственность за выполняемую работу.
2.2.6 Повар незамедлительно сообщает руководству:
О случаях обнаружения некачественных продуктов и блюд, несоответствующих установленным требованиям;
О проведении контрольно- надзорных мероприятий уполномоченными органами;
Обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;
О любом ухудшении самочувствия.
2.2.7 свою профессиональную деятельность повар строит на основе правил и норм трудового законодательства, охраны труда и техники безопасности, промышленной и пожарной безопасности.
- Пояснительная записка
- Холодный цех.
- Овощной цех.
- Горячий цех.
- Должностная инструкция повара предприятия общественного питания.
- 1.Общие положения
- 2.Функциональные обязанности
- 3.Права
- 4.Ответственность
- 5.Условия работы
- 1. Общие требования безопасности
- 2. Требования безопасности перед началом работы
- 3. Требования безопасности во время работы
- 4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
- 5. Требования безопасности по окончании работы
- Тематический план производственной профессиональной практики
- Календарно – тематический план производственной профессиональной практики
- Производственная работа на практике в «Voff Cafe»
- Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования рмэ «Торгово-технологический колледж»