Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования рмэ «Торгово-технологический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по ПО
__________________
«__»_________20__г
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
На период практики по профилю специальности
Студента______________________________________групы № ___
(Ф.И.О)
Специальность «Технология продукции общественного питания»
ТЕМА ЗАДАНИЯ
«Приготовление холодных блюд и закусок»
Вопросы, подлежащие изучению:
Организация работы цеха по приготовлении блюд.
Используемое оборудование, инвентарь, посуда.
Организация рабочих мест в цехе.
Ассортимент реализуемой продукции.
2.1Наименование блюд.
2.2 Нормативно – технологическая документация (меню, технологические и калькуляционные карточки, выписки из бракеражного журнала )
3. Отпуск реализуемой продукции.
3.1 Посуда для подачи блюд.
3.2 Организация проведения бракеража блюд.
3.3 Соблюдение санитарных норм и температурного режима.
3.4 Сроки и правила хранения реализуемой продукции.
4. Пути улучшения качества выпускаемо продукции.
4.1 Разработка фирменных блюд.
4.2 Разработка блюд из новых видов сырья, освоение новой технологии.
4.3 Контроль качества изготовления продукции общественного питания.
Руководитель практики
От учебного заведения________________________
«_____» ___________________20___г
Примечание: студент сдаёт отчёт о выполнении индивидуального задания в форме реферата объёмом не менее 12 страниц, к которому прилагаются: меню, технологические и калькуляционные карты, выписки из бракеражного журнала, схемы приготовления блюд (3-5 шт.).
- Пояснительная записка
- Холодный цех.
- Овощной цех.
- Горячий цех.
- Должностная инструкция повара предприятия общественного питания.
- 1.Общие положения
- 2.Функциональные обязанности
- 3.Права
- 4.Ответственность
- 5.Условия работы
- 1. Общие требования безопасности
- 2. Требования безопасности перед началом работы
- 3. Требования безопасности во время работы
- 4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
- 5. Требования безопасности по окончании работы
- Тематический план производственной профессиональной практики
- Календарно – тематический план производственной профессиональной практики
- Производственная работа на практике в «Voff Cafe»
- Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования рмэ «Торгово-технологический колледж»