logo search
Теор ТП10-11

Выбранный ассортимент хлебобулочных изделий.

Наименование изделия

Наименования и количество сырья

Мука в/с,кг

Дрожжи, кг.

Соль,

кг.

Сахар,

кг.

Масло подсолнечное,

кг

Изюм.

кг

1

Батон нарезной 0,5кг.ГОСТ 27844-88

100

4,0

1,5

4,0

3,0

-

2

Батон подмосковный 0,4кг. ГОСТ 27844-88

100

3,0

1,5

4,0

2,55

-

3

Батон с изюмом 0,4кг. ГОСТ 27844-88

100

3,0

1,5

6,16

1,7

12

4

Хлеб Раменский форм.подов. 0,5кг. ГОСТ 27842-88

100

3,0

1,5

2,0

1,7

-

5

Хлеб пшеничный 0,5кг. ГОСТ 27842-88

100

3,0

1,5

-

-

-

Рецептура других хлебобулочных изделий представлены в справочниках и специальной литературе.