logo search
otchyot_na_4_razryad

1.Общие положения

1.1 настоящая производственная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара, относящиеся к категории рабочего ПОП.

1.2 Повар принимается на работу и освобождается от неё в установленном действующем трудовым законодательством порядке приказом директора ПОП.

1.3Повар подчиняется непосредственно заведующей и директору ПОП.

1.4На должность повара назначается лицо имеющее средне специальное образование и стаж работы в должности повара не менее года.

1.5Повар должен знать:

Повар должен обладать организаторскими способностями, коммуникабельностью, должен быть энергичен и позитивно настроен.

Повар подлежит периодическому медицинскому освидетельствованию, перед приемом на работу повар проходит медицинский осмотр и прослушивает курс по санитарно-гигиенической подготовке в соответствии с СанПиН 42-123-5777.