otchyot_na_4_razryad
4.Ответственность
4.1 повар несет ответственность за:
4.1.1 Невыполнение своих функциональных обязанностей.
4.1.2 Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученных производственных заданий и поручений нарушения сроков их выполнения.
4.1.3 Невыполнение приказов, распоряжений заведующего производством, старшего повара и руководителя предприятием.
4.1.4 Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности. Противопожарным и другим правилам создающих угрозу деятельности предприятия, его работникам.
4.1.5 Несоблюдения трудовой исполнительной дисциплины.
4.1.6 За причинение материального ущерба – в соответствии с действующим законодательством.
Содержание
- Пояснительная записка
- Холодный цех.
- Овощной цех.
- Горячий цех.
- Должностная инструкция повара предприятия общественного питания.
- 1.Общие положения
- 2.Функциональные обязанности
- 3.Права
- 4.Ответственность
- 5.Условия работы
- 1. Общие требования безопасности
- 2. Требования безопасности перед началом работы
- 3. Требования безопасности во время работы
- 4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
- 5. Требования безопасности по окончании работы
- Тематический план производственной профессиональной практики
- Календарно – тематический план производственной профессиональной практики
- Производственная работа на практике в «Voff Cafe»
- Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования рмэ «Торгово-технологический колледж»