logo search
otchyot_na_4_razryad

Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования рмэ «Торгово-технологический колледж»

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по ПО

__________________

«__»_________20__г

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

На период практики по профилю специальности

Студента______________________________________групы № ___

(Ф.И.О)

Специальность «Технология продукции общественного питания»

ТЕМА ЗАДАНИЯ

«Приготовление холодных блюд и закусок»

Вопросы, подлежащие изучению:

  1. Организация работы цеха по приготовлении блюд.

    1. Используемое оборудование, инвентарь, посуда.

    2. Организация рабочих мест в цехе.

  2. Ассортимент реализуемой продукции.

2.1Наименование блюд.

2.2 Нормативно – технологическая документация (меню, технологические и калькуляционные карточки, выписки из бракеражного журнала )

3. Отпуск реализуемой продукции.

3.1 Посуда для подачи блюд.

3.2 Организация проведения бракеража блюд.

3.3 Соблюдение санитарных норм и температурного режима.

3.4 Сроки и правила хранения реализуемой продукции.

4. Пути улучшения качества выпускаемо продукции.

4.1 Разработка фирменных блюд.

4.2 Разработка блюд из новых видов сырья, освоение новой технологии.

4.3 Контроль качества изготовления продукции общественного питания.

Руководитель практики

От учебного заведения________________________

«_____» ___________________20___г

Примечание: студент сдаёт отчёт о выполнении индивидуального задания в форме реферата объёмом не менее 12 страниц, к которому прилагаются: меню, технологические и калькуляционные карты, выписки из бракеражного журнала, схемы приготовления блюд (3-5 шт.).