пз
Список используемой литературы
http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/overview-operating-systems.html
http://www.maksakov-sa.ru/ModelUML/DiagrKlass/index.html
http://www.refstar.ru/data/r/id.1635_1.html
http://shkola8.ru/p88aa1.html
http://odiplom.ru/ekonomika/osobennosti-pitaniya-shkolnikov-i-organizaciya-raboty-shkolnoi-stolovoi
Содержание
- Содержание
- Реферат
- Список сокращений
- Введение
- I аналитическая часть
- Технико-экономическая характеристика предметной области
- Рацион школьного питания
- Описание опыта работы школьной столовой
- Техническая и технологическая сущность задачи
- Обоснование необходимости и цели использования вычислительных и телекоммуникационных средств для решения задачи
- Постановка задачи
- Цель и назначение создания или модернизации модулей или сервисов информационной системы
- Общая характеристика организации решения задачи вычислительными и телекоммуникационными средствами
- Анализ существующих разработок и обоснование выбора технологии проектирования модулей (сервисов)
- Обоснование проектных решений
- II проектная часть
- Общее описание ис «Рациональное питание школьника»
- Инфологическая модель
- Даталогическая модель
- Описание программы ис «рациональное питание школьников»
- III экономическая часть
- 3.1 Обоснование экономической эффективности внедрения ис
- 3.1.1 Выбор и обоснование методики расчета экономической эффективности
- 3.1.2 Расчет показателей экономической эффективности проекта
- IV охрана труда
- Меры безопасности при работе за компьютером
- Почему работа за компьютером наносит вред здоровью человека
- Зрительная работа за компьютером и ее последствия
- Список используемой литературы